13 de marzo de 2011

Cocochas de rape al horno (Carrilleras)


pegamos un buen derrape,
mas al olor, todos vamos al pape
de estas apetitosas abrebocas
que son las suculentas cocochas.
Cocochas de Rape al Horno
(Rape, peixe sapo, peixe tamboril)
Cocinera: Melisa

Embarcación:
Atracada en: Avda. Constitución, nº 65
Puerto Base: Cariño
Víveres:
@ Cocochas de rape (carrilleras)
@ Cebolla, ajo y perejil
@ Guisantes y vino blanco
@ Aceite de oliva

A Navegar!:
@ Limpia las cocochas, sálalas y rebózalas en harina.

@ Dóralas en aceite de oliva y las vas colocando en una fuente de horno.

@ En el mismo aceite pocha la cebolla bien picadita y el ajo, luego añades los guisantes y el vino blanco, y lo dejas cocer un poquito.

@ Aboca lo pochado por encima del rape.

@ Navegando para el horno, ya calentito a una temperatura de unos 220º, hornéalo unos 10 minutos por arriba y por abajo.

@ Al sacarlo le echas un poquito de perejil picadito por encima y ... a comer!!!

      Les llamemos cocochas
      o les llamemos carrilleras,
      su preparación no altera.
      Siendo un pescado 
      tan poco agraciado,
      su sabor exquisito
      ofrece un excelente plato.

      Related Posts with Thumbnails