16 de noviembre de 2011

Filetes al Horno

No existe mayor disfrute
que estos filetes comerse
en agradable compañía.
¡Eso es una verdadera delicia!
Y comiéndotelos a risas y sin prisa,
en tu cara quedará una gran sonrisa.

¡¡¡Maravilloooso!!!
 Filetes al horno
 Cocinera: Isabel del Campo
 Puerto Base: Cariño - A Coruña - Galicia

 Víveres:
@ Filetes (de cerdo o ternera) de 1 cm de grosor, aproximadamente.
@ Jamón york
@ Queso rallado
@ Huevo
@ Pan rallado
@ Salsa de tomate y sal


¡A navegar!:
 
@ Sala los filetes.

@ En una fuente de horno aboca la salsa de tomate.

@ Empana los filetes en huevo y pan rallado.

@ Fríelos.

Queso rallado (arriba)
Jamón york
Filetes
Salsa de tomate (abajo
)

   

@ Mételo al horno un ratito, hasta que se deshaga el queso.

  



@ Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz blanco, pasta, ... con lo que desees.

@ Y si alguno te sobrara, te harás un buen bocata: calientas el filete con la salsa de tomate al microolas o en el horno; si lo calientas al horno, aprovecha su calor para calentar el pan. Con este bocata y una refrescante bebida quedarás de maravilla.  

Parolada:
Ideal para dejar preparada
“la comida de mañana”.
Y cuando tengas visitas esperadas
de la mañana disfrutarás
pues la comida preparada estará.

60 comentarios:

Alicia dijo...

Madre mía filetes empanados, jamón de york, tomate y queso. Esta receta no tiene ni una pega, gracias. Besos

Vidifer dijo...

Esto es un pecao de rico que se ve, ayssssssss que pena no poder meter la mano. Besos.

Juanriu dijo...

Hola Marisa, tienes mucha razon en el comentario que haces en la entrada de este plato, estupendo, un saludo.
JUAN

Isita dijo...

Marisa esos filetes están que quitan el sentío, me los apunto pero con cerdo.

Besos

Silvia dijo...

Hola Marisa... ese es uno de mis platos favoritos, acá los llamamos milanesa a la napolitana...
Hay niña, que rico se ve en la foto... siempre digo, es una lastima no poder sentir el olorsito...
Besos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Me nuda pinta!! Una receta contundente, me la apunto. Pero lo mejor de la comida, sin duda, siempre es la persona-s con las que lo compartas.
Bs.
Sarai

tiMta dijo...

¡Ay Marisa! qué ricos. No aptos para mi dieta, pero ideales para los adolescentes y sé de dos a los que les van a encantar.
Besos.

Carmen dijo...

¡Qué buena pinta tienen! aunque mucho me temo que no ayudaran en la operación bikini; sin duda son ideales para darse ese caprichito que de cuando en cuando nos merecemos. Eso sí, siempre en buena compañia.

Un beso, Marisa.

jantonio dijo...

Qué rico, realmente hay que mirar tu blog después de comer. Así evitamos salivar en exceso.
Un besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Que filetes tan ricos Marisa, aunque dudo que sobren para el bocata.
Besos.

LaCocinanta dijo...

jo ¡¡
que cosa tan rica....que buenos los filetes con todas esas cositas por abajo y por arriba¡¡¡¡¡
saludos

Dely dijo...

Esto de estar a régimen es un aténtico fastidio, porque después veo estas receta y es que no me puedo resistir. Un plato estupendo y delcioso.
Un besín.

Amanda dijo...

Qué delicia!!
Le quitamos el queso y me como unos cuantos... ;-D
Besotes.

Carmen dijo...

Marisa, pero que cosa más rica y mas facilita de hacer. Esta receta se merece un 10 y la cocinera otro.
Un besote

cristina dijo...

que buenos filetes wapaaa si esqueee no hay nada como comer biem y encima con rima y to da gusto comerrr besitos linda

Mari Nuñez dijo...

Se ve delicioso...una gran receta!

Un Saludo Gamela!

González Luis dijo...

La opción de filetes de ternera
le alegra el día a cualquiera,
en el micro, que prefiero el horno
a mis visitas estoy seguro asombro,
con tu maravillosa receta
aqui anoto para iniciar la fiesta!

marita dijo...

Hola Marisa,

Que plato mas rico, siempre que puedo lo hago en casa ya que a mi marido le encanta, me gusta mucho el comentario del pricipio, besiños.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Marisa.
Una receta genial para compartir con familiares y amigos.
Un gran plato que te ha quedado con una pinta estupenda.
Besos
Jorge

Paula dijo...

a mi no me gusta mucho el lomo, pero así me lo como sin rechistar ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Carmen dijo...

Esos filetes tienen una pinta fantástica,qué ricos!

Besitos

Alba dijo...

Que sencillitos son de hacer. Los voy a hacer porque solo con verlos en la foto me han entrado muchas ganas de comerme uno, jajajaja. Te han quedado perfectos y con una pinta esquisita.

Catalina dijo...

Estupendo plato!una vez mas te felicito.Con cariño.Catalina

Unknown dijo...

Que fácil y que bueno tiene que estar.
Besos

mariatem dijo...

Que rico y jugoso, me lo llevo.
Besos

fely dijo...

un platito completito...para comerlo sin pensarlo....
bexinos wapa.

Marta dijo...

Marisa una receta buenisima, es otra manera de preparar los filetes.
Besitos

Isa dijo...

muy ricos los filetes,yo los prepare hoy para la comida en la calle,pero sin el relleno
un beso

Piescu dijo...

Marisa, ¿para invitados? quita, quita, que eso nos lo comemos en casa en un plis plas, con esa pinta que tienen.
Pues sí estoy de acuerdo con el comentario que haces al principio.
Un besito
rosa

Marisa dijo...

Holaaa, ummmm pero qué delicia!! una maravilla de receta, de verdad!
Un besooo

crismas dijo...

Marisa, ¡que bueno! mi hija está a mi lado, y dice que lo quiere mañana para comer jejeje...
Bessote cris

CHUS dijo...

QUE DELICIA DE PLATILLO ME COPIO LA RECETA
MIL BESOS

Anónimo dijo...

salve a tutti...cè qualcuno che mi traduce questa pagina? presto perchè ho l'acquolina alla bocca...invitante...e buona sicuramente
Anna-Sardegna-italy

Federica Simoni dijo...

wow che buonooooooooooooo!!

Nati dijo...

Impresionante Marisa. Me anoto la receta. Un besazo.

Paco Becerro dijo...

De aplauso absoluto...

Bravo

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm riquisimooooos wapa , en casa gustan muxo ,te han quedado de lujo.
Bicos mil wapa.

Nytta dijo...

,... no me ha gustado, me ha encantadooooo!!!!!!!!!!!!, una manera distinta y original de tomar unos sencillos filetes!!! no tardaré en probarlos ;-)


un biquiño

Marga Morguix dijo...

Parecidos a estos filetes los probé en un restaurante italiano, y estaban de muerte... ¡pero tengo que decirte que los tuyos tienen mucha mejor pinta!.
Me copio la receta, que estas que se hacen por adelantado me vienen muy bien a mí.
Un besote, guapa.

♥ Ana dijo...

Lo de comerlos al horno, me encanta pero, lo de comerme los que sobren en bocata, aún me gusta más, jejeje, ricos, ricos
Besitos, guapa

Blanca dijo...

HOLA Marisa, te acabo de descubrir entre mis seguidores, tienes un blog, hermoso, luego vengo yleo, para saborearlo también, y sí, si tuvieran aroma mmmmmmm.
Gracias por la visita

Remealsurdelsur dijo...

Marisa se ve delicioso, desde luego es una receta para tenerla en la parrilla de salida.

Besitosss

Merchi dijo...

Delicioso, un plato para quitarse el sombrero. Marisa, yo esto lo pongo en mi mesa y fijo que nadie levanta la cabeza hasta que se acabe ;)

bicos preciosa.

Pepe Oliveira dijo...

Hola: Por error bloquee la imagen de tu blog en seguidores, no se como restaurarla. Vuelve a hacerlo. Me gusta tu blog.
un saludo.

José Ramón dijo...

Marisa tiene un Blog muy interesante.

Un Cordial Saludo desde (PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA) y Creatividad e imaginación fotos de José Ramón bienvenida Un Cordial

Saludo

Claudia Hernández dijo...

Qué buenos se ven, madre mía!

anabel dijo...

Pues hija.... tiene una pinta tremenda.
Probaré a hacerlos.
Besos grandes

Juan Hernández dijo...

Marisa, no sé como se me ha escapado esta entrada tuya, he estado fuera y estoy tratando de ponerme al día con los blog,s que sigo, algo he debido de hacer mal porque me daba como que ya la había visto, pero veo que no, así que subsano el error.
Nunca he hecho los filetes de esta forma pero por lo que veo tienen que estar sensacionales. Tomo nota.
Buen fin de semana
Saludos

WandarArt.Stitch dijo...

Hi Marisa,
I love Spanish, I greet you, and the same success,
Wanda

anda art. dijo...

Hi Marisa,
I love Spanish, I greet you, and the same success,
Wanda

Doña Masita dijo...

¡Pero qué bonito nombre de blog y qué original tu manera de presentarla!

Besos

Doña Masita
www.donamasita.com

Mari Carmen dijo...

¡Quién hubiera llegado a tiempo de pillar un filetito de estos, Marisa! Afortunados los que pudieron probarlos. Besitos.

Graciela dijo...

mmmm riquisisismos te han quedado aquí en Argentina, los llamamos milanesas a la napolitana, y es muy común en restaurantes con papas fritas!! cuando puedas darte un paseito por aquí ya sabés como pedirlos!! un abrazo

Mª Pilar dijo...

Tienen que estar riquísimos y me imagino, que si la carne fuese un poco dura, se ablandaría muchísimo.
Encima la presentación en muy bonita, los probaré y gracias por la receta

Un abrazo Marisa

Pilar

Nadji dijo...

une recette délicieuse.
je note ta version.
A bientôt.

MARÍA JESÚS dijo...

Marisa ya estoy de vuelta jeej. ¿Qué tal estas pascuas? Espero que muy bien...Bueno, me quedo por ahora con estos filetitos que tienen una pinta muy rica, como todo lo que tú haces. Besitos y feliz día ...

Angie Vázquez dijo...

Mil Gracias. Tu comentario me hace mucho bien.

Un abrazo.

el costurero de elsicat dijo...

Marisaaaa!!! Qué bueno!!! Y como propones es excelente para dejar preparado la noche anterior.
Cuando lo saboree me acordaré de vos!! Gracias.
Muchos abrazos

Filo dijo...

Que ricooooo..... es todo, tiene una pinta, bueno para comer ya bsss

Noite de luNa dijo...

Buenos días:
llegué desde el blog de Blanca.
Los preparé y están riquisimos, lo prometo.

Peligra mi operación bikini para el verano.
Un abrazo

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