No existe mayor disfrute
que estos filetes comerse
en agradable compañía.
¡Eso es una verdadera delicia!
Y comiéndotelos a risas y sin prisa,
en tu cara quedará una gran sonrisa.
¡¡¡Maravilloooso!!!
@ Fríelos.
@ Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz blanco, pasta, ... con lo que desees.
@ Y si alguno te sobrara, te harás un buen bocata: calientas el filete con la salsa de tomate al microolas o en el horno; si lo calientas al horno, aprovecha su calor para calentar el pan. Con este bocata y una refrescante bebida quedarás de maravilla.
Parolada:
que estos filetes comerse
en agradable compañía.
¡Eso es una verdadera delicia!
Y comiéndotelos a risas y sin prisa,
en tu cara quedará una gran sonrisa.
¡¡¡Maravilloooso!!!
Cocinera: Isabel del Campo
Puerto Base: Cariño - A Coruña - Galicia
Víveres:
@ Filetes (de cerdo o ternera) de 1 cm de grosor, aproximadamente.
@ Jamón york
@ Queso rallado
@ Huevo
@ Pan rallado
@ Salsa de tomate y sal
@ Filetes (de cerdo o ternera) de 1 cm de grosor, aproximadamente.
@ Jamón york
@ Queso rallado
@ Huevo
@ Pan rallado
@ Salsa de tomate y sal
¡A navegar!:
@ Sala los filetes.
@ Sala los filetes.
@ En una fuente de horno aboca la salsa de tomate.
@ Empana los filetes en huevo y pan rallado.
@ Fríelos.
Queso rallado (arriba)
Jamón york
Filetes
Salsa de tomate (abajo)
Jamón york
Filetes
Salsa de tomate (abajo)
@ Mételo al horno un ratito, hasta que se deshaga el queso.
@ Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz blanco, pasta, ... con lo que desees.
@ Y si alguno te sobrara, te harás un buen bocata: calientas el filete con la salsa de tomate al microolas o en el horno; si lo calientas al horno, aprovecha su calor para calentar el pan. Con este bocata y una refrescante bebida quedarás de maravilla.
Ideal para dejar preparada
“la comida de mañana”.
Y cuando tengas visitas esperadas
de la mañana disfrutarás
pues la comida preparada estará.
“la comida de mañana”.
Y cuando tengas visitas esperadas
de la mañana disfrutarás
pues la comida preparada estará.
60 comentarios:
Madre mía filetes empanados, jamón de york, tomate y queso. Esta receta no tiene ni una pega, gracias. Besos
Esto es un pecao de rico que se ve, ayssssssss que pena no poder meter la mano. Besos.
Hola Marisa, tienes mucha razon en el comentario que haces en la entrada de este plato, estupendo, un saludo.
JUAN
Marisa esos filetes están que quitan el sentío, me los apunto pero con cerdo.
Besos
Hola Marisa... ese es uno de mis platos favoritos, acá los llamamos milanesa a la napolitana...
Hay niña, que rico se ve en la foto... siempre digo, es una lastima no poder sentir el olorsito...
Besos
Me nuda pinta!! Una receta contundente, me la apunto. Pero lo mejor de la comida, sin duda, siempre es la persona-s con las que lo compartas.
Bs.
Sarai
¡Ay Marisa! qué ricos. No aptos para mi dieta, pero ideales para los adolescentes y sé de dos a los que les van a encantar.
Besos.
¡Qué buena pinta tienen! aunque mucho me temo que no ayudaran en la operación bikini; sin duda son ideales para darse ese caprichito que de cuando en cuando nos merecemos. Eso sí, siempre en buena compañia.
Un beso, Marisa.
Qué rico, realmente hay que mirar tu blog después de comer. Así evitamos salivar en exceso.
Un besiño.
Que filetes tan ricos Marisa, aunque dudo que sobren para el bocata.
Besos.
jo ¡¡
que cosa tan rica....que buenos los filetes con todas esas cositas por abajo y por arriba¡¡¡¡¡
saludos
Esto de estar a régimen es un aténtico fastidio, porque después veo estas receta y es que no me puedo resistir. Un plato estupendo y delcioso.
Un besín.
Qué delicia!!
Le quitamos el queso y me como unos cuantos... ;-D
Besotes.
Marisa, pero que cosa más rica y mas facilita de hacer. Esta receta se merece un 10 y la cocinera otro.
Un besote
que buenos filetes wapaaa si esqueee no hay nada como comer biem y encima con rima y to da gusto comerrr besitos linda
Se ve delicioso...una gran receta!
Un Saludo Gamela!
La opción de filetes de ternera
le alegra el día a cualquiera,
en el micro, que prefiero el horno
a mis visitas estoy seguro asombro,
con tu maravillosa receta
aqui anoto para iniciar la fiesta!
Hola Marisa,
Que plato mas rico, siempre que puedo lo hago en casa ya que a mi marido le encanta, me gusta mucho el comentario del pricipio, besiños.
Hola Marisa.
Una receta genial para compartir con familiares y amigos.
Un gran plato que te ha quedado con una pinta estupenda.
Besos
Jorge
a mi no me gusta mucho el lomo, pero así me lo como sin rechistar ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Esos filetes tienen una pinta fantástica,qué ricos!
Besitos
Que sencillitos son de hacer. Los voy a hacer porque solo con verlos en la foto me han entrado muchas ganas de comerme uno, jajajaja. Te han quedado perfectos y con una pinta esquisita.
Estupendo plato!una vez mas te felicito.Con cariño.Catalina
Que fácil y que bueno tiene que estar.
Besos
Que rico y jugoso, me lo llevo.
Besos
un platito completito...para comerlo sin pensarlo....
bexinos wapa.
Marisa una receta buenisima, es otra manera de preparar los filetes.
Besitos
muy ricos los filetes,yo los prepare hoy para la comida en la calle,pero sin el relleno
un beso
Marisa, ¿para invitados? quita, quita, que eso nos lo comemos en casa en un plis plas, con esa pinta que tienen.
Pues sí estoy de acuerdo con el comentario que haces al principio.
Un besito
rosa
Holaaa, ummmm pero qué delicia!! una maravilla de receta, de verdad!
Un besooo
Marisa, ¡que bueno! mi hija está a mi lado, y dice que lo quiere mañana para comer jejeje...
Bessote cris
QUE DELICIA DE PLATILLO ME COPIO LA RECETA
MIL BESOS
salve a tutti...cè qualcuno che mi traduce questa pagina? presto perchè ho l'acquolina alla bocca...invitante...e buona sicuramente
Anna-Sardegna-italy
wow che buonooooooooooooo!!
Impresionante Marisa. Me anoto la receta. Un besazo.
De aplauso absoluto...
Bravo
Ummmmmmmmmm riquisimooooos wapa , en casa gustan muxo ,te han quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
,... no me ha gustado, me ha encantadooooo!!!!!!!!!!!!, una manera distinta y original de tomar unos sencillos filetes!!! no tardaré en probarlos ;-)
un biquiño
Parecidos a estos filetes los probé en un restaurante italiano, y estaban de muerte... ¡pero tengo que decirte que los tuyos tienen mucha mejor pinta!.
Me copio la receta, que estas que se hacen por adelantado me vienen muy bien a mí.
Un besote, guapa.
Lo de comerlos al horno, me encanta pero, lo de comerme los que sobren en bocata, aún me gusta más, jejeje, ricos, ricos
Besitos, guapa
HOLA Marisa, te acabo de descubrir entre mis seguidores, tienes un blog, hermoso, luego vengo yleo, para saborearlo también, y sí, si tuvieran aroma mmmmmmm.
Gracias por la visita
Marisa se ve delicioso, desde luego es una receta para tenerla en la parrilla de salida.
Besitosss
Delicioso, un plato para quitarse el sombrero. Marisa, yo esto lo pongo en mi mesa y fijo que nadie levanta la cabeza hasta que se acabe ;)
bicos preciosa.
Hola: Por error bloquee la imagen de tu blog en seguidores, no se como restaurarla. Vuelve a hacerlo. Me gusta tu blog.
un saludo.
Marisa tiene un Blog muy interesante.
Un Cordial Saludo desde (PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA) y Creatividad e imaginación fotos de José Ramón bienvenida Un Cordial
Saludo
Qué buenos se ven, madre mía!
Pues hija.... tiene una pinta tremenda.
Probaré a hacerlos.
Besos grandes
Marisa, no sé como se me ha escapado esta entrada tuya, he estado fuera y estoy tratando de ponerme al día con los blog,s que sigo, algo he debido de hacer mal porque me daba como que ya la había visto, pero veo que no, así que subsano el error.
Nunca he hecho los filetes de esta forma pero por lo que veo tienen que estar sensacionales. Tomo nota.
Buen fin de semana
Saludos
Hi Marisa,
I love Spanish, I greet you, and the same success,
Wanda
Hi Marisa,
I love Spanish, I greet you, and the same success,
Wanda
¡Pero qué bonito nombre de blog y qué original tu manera de presentarla!
Besos
Doña Masita
www.donamasita.com
¡Quién hubiera llegado a tiempo de pillar un filetito de estos, Marisa! Afortunados los que pudieron probarlos. Besitos.
mmmm riquisisismos te han quedado aquí en Argentina, los llamamos milanesas a la napolitana, y es muy común en restaurantes con papas fritas!! cuando puedas darte un paseito por aquí ya sabés como pedirlos!! un abrazo
Tienen que estar riquísimos y me imagino, que si la carne fuese un poco dura, se ablandaría muchísimo.
Encima la presentación en muy bonita, los probaré y gracias por la receta
Un abrazo Marisa
Pilar
une recette délicieuse.
je note ta version.
A bientôt.
Marisa ya estoy de vuelta jeej. ¿Qué tal estas pascuas? Espero que muy bien...Bueno, me quedo por ahora con estos filetitos que tienen una pinta muy rica, como todo lo que tú haces. Besitos y feliz día ...
Mil Gracias. Tu comentario me hace mucho bien.
Un abrazo.
Marisaaaa!!! Qué bueno!!! Y como propones es excelente para dejar preparado la noche anterior.
Cuando lo saboree me acordaré de vos!! Gracias.
Muchos abrazos
Que ricooooo..... es todo, tiene una pinta, bueno para comer ya bsss
Buenos días:
llegué desde el blog de Blanca.
Los preparé y están riquisimos, lo prometo.
Peligra mi operación bikini para el verano.
Un abrazo
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