Cuando pruebes estas Cocochas de Rape
sentirás el fuerte amarre a la fuente
hasta que la dejes reluciente
de mojar en su Salsa Verde.
COCOCHAS DE RAPE EN SALSA VERDE
Cocinera: Ana de Redes
Cocinera: Ana de Redes
Puerto Base: Cariño -Ortegal - A Coruña
Víveres:
@ Cocochas de rape
@ 1 cebolla
@ 4 ó 5 dientes de ajo
@ Perejil y guindilla
@ Agua, vino blanco y aceite
@ Harina y sal
A Navegar!!!:
@ Rehoga en aceite la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, la guindilla y el perejil.
@ Añade un vasito de vino blanco, deja reducir y luego un poco de agua (mejor sería un caldo de pescado).
@ Aparte, salas y enharinas las cocochas y las fríes en aceite, vuelta y vuelta.
@ Una vez fritas, las echas en la salsa y las dejas al fuego durante 10 minutos.
Al ver la boca del rape
te apetece salir a escape,
más cuando pruebas sus cocochas
satisfacción derrochas.
Cariño, Septiembre 2009
22 comentarios:
Qué bueno, Marisa! Me encanta el rape, pero encontrar cocochas por aquí es complicado. Lo haré igual con trocitos. Gracias!!!!
Las cocochas son mi parte preferida del pescado, de merluza, bacalao... con que gusto me las como, la pena es que sólo cuando bajo a casa, aquí no saben ni lo que son, y yo no se lo voy a explicar, sino nos quedamos sin allí,jaja. Un beso guapa, me voy a acercar más a la pantalla a oler un poquito,jaja
Mmmmm... Un buenísimo plato!
Hola Marisa, no e comido nunca cocochas, espero probarlas alguna vez me guardo la receta, un saludo.
JUAN
fantastic :)
Delicioso plato,acompañado de unas papitas arrugadas esa salsa verde debe estar increíble.
Un beso.
HOLA MU BUENA RECETA TIENEN QUE ESTAR RICAS MENUDA PINTA TIENEN, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Que delicia Marisa, a ver si soy capaz de conseguir las cocochas de rape, que por aquí es algo doficil.
Un besito y gracias por la receta
Uhmmm! Vaya ricura, mojaba pan ya y no dejaba nada de nada, jajaja. Genial la parolada y fantástica la foto de la boca del rape, ¡da miedo! Besitos.
Me lo creo Marisa porque tiene una pinta extraordinaria. Aprovecho para invitarte a participar en el reto que he preparado después de ganar el del blog de Driwrgy cocinitas, para no perder esta sana forma de conocernos y divertirnos. Un besazo y espero tu participación.
A mi me encantan las cocochas, en San Sebastian las encontraba pero aquí ni por asomo.
Tambien lo probaré con trocitos de rape.
Besitos
Mamaíña querida. Comer isto ten que ser delito. Xa sabes aquilo de "todo o que nos gusta é ilegal, é inmoral ou engorda". Ten que estar riquíiiiiiisimo.
Bicos e grazas por deleitarnos
Ummmmmmm se ven deliciosassssssss con esa salsitaa y pan de brea que deliciaaaa me toi relamiendo solo imaginarme lo gueno que debe estar.
Tendre que comprarme el rape entero para conseguir las cocoxas pues aqui no las he visto en la pescaderia.
Bicos mil wapa.
Ayyy!!! marisa, que rico ...y esa salsina...pa no parar de mojar....eres mu mala.....
Bexinos wapa.
Buscar, buscar que cocochas de rape no vas a encontrar. Ese plato me recuerda a carrilladas pero cocochas, EL RAPE NO TIENE COCOCHAS
Holaaa, ummm las cocochas que suaves y ricas, aunque yo nunca las he comprado las he comido por ahí y vamos, un lujazo!!
un besooo
Marisa tienes ingenio, hasta para compensar la dieta, una de cal y otra de arena,como los albañiles pues nosotras igual, aqui nos vamos a la fuente y como tu dices la dejamos reluciente, me encanta la salsa verde pero yo no mojo pan, le pongo colines a trocitos hasta dejar el plato que no hay ni que fregarlo. Gracias por tus recetas que me hacen pasar un buen rato.
Se salen!. Porque a estas horas está cerrada la pescadería que si no!!
Ay, las cocochas que ricas. Solo las he comido una vez y me encantaron. Tomo nota
Besos
Nuria
Oi!? Feliz pascoa!
Creo que me voy a quedar con las ganas, ya que no creo que encuentre esas deliciosas cocochas por aquí!! que buenasssss!!
Besos
Esas cocochas tienen un aspecto realmente delicioso. Seguro que en el paladar están igual o mejor de lo que parecen.
Excelente receta.
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