Pollo Hawai,
para comértelo a tu way.
Cocinera: Ángela
Puerto Base:Cariño
Puerto Base:Cariño
Víveres:
@ Pechugas de pollo
@ Queso en lonchas
@ Jamón york o bacon
@ Rodajas de piña
¡A navegar!:
@ Pasa el pollo a la plancha, frito o rebozado con pan rallado.
@ Pasa el pollo a la plancha, frito o rebozado con pan rallado.
@ En una fuente de horno vas colocando las pechugas y pones encima una loncha de queso, otra de jamón york o panceta y una rodaja de piña.
@ Lo gratinas en el horno hasta que veas que se derrite el queso y.... pá la saca!!!
Con esta sencilla pechuga hawaiana
podremos perdernos en la Polinesia
disfrutando de los Festivales Aloha,
y cuando lleguemos a nuestra choza
la comida ya estará preparada,
después sólo es calentar... y ya está!!!
podremos perdernos en la Polinesia
disfrutando de los Festivales Aloha,
y cuando lleguemos a nuestra choza
la comida ya estará preparada,
después sólo es calentar... y ya está!!!
35 comentarios:
La foto dice comemeeeeeeee , se ve divinoooooo.
Guenooooo eta si que es rapida ,facil y ligth ,porque el pollo a la planxa , el jamon york y la piña apenas tiene calorias ,lo unico el queso pero amooooos eso na de naaaaa , me la guado a ve si asin me pongo otra ve a tono con la dieta.
Yo ya he comido el pollo con piña y me gusta ahora solo me queda proba con el jamon york y el quezo.
Bicos mil wapisimaaaa.
Tu pollo Hawai , buenisimo ..., pero pasaba solo para decirte que sos muy creativa , es un placer leer tus comentarios en versos , tenes una habilidad que a mi me falta ,las letras no son mi fuerte.
Besos y hasta el proximo verso.
Que sencilla receta pero de gusto delicioso. Hoy la preparé para el almuerzo y utilicé queso gouda.
Delicioso...yo combino bastante la piña con carne de res...con pollo tendré que hacer la prueba. Y siguiendo mis principios le pondré orégano seco picado encima de la piña...
Linda receta de pollo Hawaii,
para hacer cuando de esta carne hay
un 10 te anotaste con la piña
gracias por todo Marisa!
muy wena la pechuga con pollo, io la prefiero sin freir, sabes k se me antojo sobre un pan de hamburguesa con su mayonesa, catsup y unas papas a la francesa
Que rici , encántanos as cousas que levan ananas , dánlle un toque espectacular .
Me encanta el pollo con piña, bueno en general con cualquier cosa que le de un toque dulce, es genial.
Besos!
Qué fácil y qué buena pinta, Marisa! El primer plano, genial. Un besito, guapa.
Hola Marisa,que receta mas facil y buena con esos gustos diferentes, un saludo.
JUAN
Que bueno y original!!Incluso para unos montaditos me encanta la idea!!
Un besino guapa.
Vanesuky.
un pollo muy exotico como su nombre Hawai...es un paraiso....(canción) y la foto....In.pre-sio-nante.
Un bexaaazo wapa.
Una receta sencilla y deliciosa, me encanta el pollo con piña combinan de maravilla y con ese queso derretidito es toda una tentación.
Bicos
Hola, tienes unas recetas muy buenas y un blog muy alegre.
Te felicito
Un abrazo
Hola!!! no conocia tu blog...me ha parecido de los mas original!! y con unas recetas muy buenas...esta tengo que hacerla a mi la combinacion de dulce y salado me apasiona y la foto es preciosa!!! un beso
Ainssssss Marisa, una receta riquisima y apta para dieta, asi que hoy mer voy encantada.
Un besazo preciosa, que eres la alegria de la huerta.
Que buena pinta que tiene, y sencillita de hacer.
Qué rico! con lo que me gusta la pechuga de pollo. Bss
La fruta amiga del pollo es la piña, sin duda. Me imagino lo bueno que tiene que haberte quedado.
Buen finde!
Hola Marisa!! Que ricura de receta!! UHMMMMMMMMMM deliciosa!! Me gusta mucho la piña y con el pollo espectacular. Todas las recetas excelentes!! Un abrazo desde Venezuela. Marisela:)
Esta receta me encanta. Simple e rica al mismo tiempo. Excelente!
Baci Alessandra
Que rica y apetitosa receta, me encanta, asi que me la llevo a babor o a estribor, da igual pero para mis documentos
Bikos canarios
Buena, rápida, ligera y superrica con ese gratinado, yo no se si voy a poder perderme en la Polinesia (ya me gustaria) pero me la voy a comer mañana sin falta en mi casa, me la llevo, Besos
BUENOOOO ...pues si que estamos bien ..tu con Hawai ..que me gusta mucho y yo en mi blog con bola Galega con sorpresa SUECA ... quien da mas? ...a ver que te parece ...La tuya ya sabes me encanta bsssMARIMI
Me acabo de encontrar con tu blog y por aquí me quedo! Que marinero todo! Me encanta! Solo estuve una vez en Cariño, pero esa costa es una pasada.........
Me encantan los sabores agridulces.
Me quedo a seguir este blog tan completo.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Mi querida Marisa: No te puedes imaginar la gran alegría que me he llevado al ver tu comentario en mi blog.
Yo nunca podré olvidarme de ti, cuando yo empecé a escribirle a mi madre, tú fuiste la primera o una de mis primeras seguidoras.
En un principio, no tenía amigos, yo escribía por necesidad, tenía que sacar a relucir toda la tristeza que encerraba mi corazón al haber perdido a mi madre.
Pero en aquél entonces, yo no quería afrontar el que se había ido, mis cartas era como si tuvieran un destinatario en otro lugar y me imaginaba que las recibía con gran satisfacción.
Cada semana le mandaba una receta, era el pretexto para escribirle.
Poco a poco, fueron apareciendo más seguidores y hoy me siento muy arropada por todos ellos, me respetan y me quieren.
Hoy entro en tu blog y ya sabes que tienes una gran admiradora, otras veces te he dicho que me encantan tus fotos, tu vajilla, la forma tan sencilla de dejarnos tus recetas y el cariño que pones en ello.
Hoy recojo la receta del pollo, a mis nietos les va a encantar.
Acabo ya, recibe un fuerte abrazo de esta amiga que nunca te olvidará.
Kasioles
esto va a ser mi cenaaaa!!! pollo y piña! si el queso lo pongo light , esto no engorda na!
Me encanta, la piña la suelo utilizar mucho en la cocina, la imagen lo dice todo, realmente delicioso, se me hace la boca agua.
Un beso
Uauuuuuuuu que delicia!
Manda uns pra cá! :)
Beijinhos!
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
That looks yummy!
Buenas noches Marisa. Que pollo mas rico y original que nos has preparado, con la piña, el jamón y el queso, muy rico y facilito de preparar. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mi todo un honor tenerte como seguid@r. Yo en estos momentos estoy visitando tu blog y no parao de ver cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por tu cocina.
Un saludo Paco
Simplemente delicioso!!!
EStoy viendo tu receta y me has quitado 15 años..este pollo pero metido en pan de sanwich era lo que ibamos a comer los sabados noche mi marido y yo ( bueno mi novio ) cuando teniamos 16 años!!!! me ha encantado !!!
La foto lo dice todo, impresioanante...
Bicos.
Una receta tentadora para mí sería de todos los días comerla,irresistible,abrazos y saludos.
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