30 de marzo de 2011

Tortilla Rellena Europea

Se hace agua en la boquilla
con esta rica Tortilla:
Rellena, europea
y... muy guena!!!



TORTILLA RELLENA EUROPEA
Cocinera: Anabel
Puerto Base: Cariño - A Coruña

 
Víveres:

Para la tortilla española:
@ Patatas
@ 6 Huevos
@ Cebolla (opcional)
Para la tortilla francesa:

@ 2 Huevos

Para el relleno:
@ Lechuga (puede ser Romana)
@ Bonito (Del Norte)
@ Maíz
@ Pimiento Morrón
@ Cebolla (opcional)
@ Mayonesa

¡A navegar!:
@ Haz una tortilla española con patatas y cebolla ¿te das cuenta? Es muy fácil: Fríe patatas en rodajas con cebolla picada, escurres, luego la mezclas con los huevos y vuelta y vuelta. Reserva la tortilla.


@ Mientras vas de primera vuelta picas los víveres del relleno y añades la mayonesa.



@ Luego haces una tortilla francesa de tamaño de la española, o sea, en la misma cacerola. Y sin darle la vuelta extiendes el relleno por encima de la francesa y encima del relleno la española.

@ Pones un plato encima de la sartén, le das la vuelta y en la primera fotografía.... ya ves como queda.

Cariño, Junio 2009
Related Posts with Thumbnails