Un clásico de la gallina y la sartén pasado al horno y a la codoriz. El otro no lo cambio por nada, pero este habrá que probarlo para juzgarlo. Biquiños
Riquísimo, aunque si que es verdad que para abrir los huevos de codorniz (deliciosos por cierto), tienes que tener paciencia. Cuanto se resieten los condenados.
¡Que rico y que fácil! Me gusta mucho este platillo, si es que unas papatas y unos huevos hacen maravillas, son lo que en moda dicen fondo de armario, pero al caso fondo de despensa, con estos básicos ingredientes ¡milagros conseguimos!.
Ummmmmmm que ricas las patatas asin wapa y con los buebos pues una comida de lo mas rica. Yo las hago asi cuando hago el pescado al horno ,a mitad de cocion le pongo el pescado encima y listo. Los bertones tenian que estar muete , maaaaaae que ganas de incar el diente al monito ,esa foto con el corte ummmmmmm seguro esta de muete. Tomo nota ,pues yo siempre los tomo cocidos y asi seguro que estan de lujo. Bicos mil y feli finde wapa.
Bueno, lo de abrir los 18 huevos de codorniz, con muuucha paciencia se hace, si no se hace en un día, se hará, en dos o tres o cuatro, jajajajajaja Deliciosa la receta Biquiños
Pues es una gran receta a la que hay que echarle muchos huevos. Me imagino que, también, con solo dos, por supuesto de gallina, se puede hacer este plato. Bicos Jorge
Marisa, jajaja...que razón tienes, mira que cuesta partir la cascara de los dichosos huevitos jejeje...pero, viendo el resultado merece la pena. Saludos cris
La preparación de este plato necesita del Santo Job, más que nada para csacar esos mini huevos.... Yo uso un cuchillo, haciéndoles un corte y leugo acabo de abrirlos, pero me falla la paciencia para tanto huevecico. Rico, rico y sencillico, como a mí me gusta.
Muy sencillito y riquisimo, asi las patatas deben estar de rechupete pero te voy a dar un consejo, de madre (puedo serlo por la edad) no le eches el vino hasta que la patata empiece a dorarse, o refrie un poco las patatas antes de meterlas al horno, es que el vino endurece la patata si esta cruda, hazlo asi, y veras la diferencia de textura que toma la patata. Un besito preciosa
Ja,ja, cuando leí el comentario de Mamen, no pude dejar de sonreir, yo había pensado lo mismo, es que ya vamos mayores. El vino suele endurecer la patata, es algo que aprendí hace muchos años y que ya no se me olvida nunca mas!! Ayyyy, los años. biquiños
Gracias por coger el consejo sin enfadarte, no a todo el mundo le gusta que le demos consejos, pero aqui estamos para intercambiar recetas y aprender de las demas, por eso, me atrevi, yo como Pilar hace mucho que sabia esto, un beso preciosa
Mujeres ... Que trae la belleza y la luz para los días más difíciles Elimina de tu alma en dos Para cargar tanta sensibilidad y la fuerza Ganar el mundo con su valor Que lleva la pasión en los ojos Mujer, La lucha por sus ideales, Lo que da su vida por su familia Mujer ¿Quién ama incondicionalmente ¿Qué se viste, si los perfumes Que vence el cansancio Mujer, Llorando y riendo Las mujeres que los sueños ... Así que muchas mujeres, bellezas únicas, en directo Lleno de misterio y encanto! Las mujeres que hay que recordar, querido y admirado cada día ...
Para que la mujer tan especial ... Día de la Mujer 8 de marzo internacional!
¡Qué ricas estas patatitas, Marisa! Me encantan, con esos mini huevos que, como bien dices, si puedes abrir los 18 ya te va bien, jajaja,¡anda que no cuesta! Besitos.
Hola Marisa.... aqui me has dado ... este plato es mi perdiciónnnnn ....me pirran los huevos con patatas .... exquisitez pura y dura...jajaja.... y me llevo tus patatas con tus huevos...jajaja...un besito guapa
Estas sabrosas patatas las haces hasta en alpargatas, pues sencillas sí que son y dan fuerza hasta a Sansón. ¿Y ricas? ¿Qué voy a decir? Si encima con mini huevos las haces lucir. Pero no de gallina... de codorniz ¡Que no valen para un aprendiz! Pues difíciles son de romper... y tal vez precises de un alfiler.
Marisa, se ve tan rico y tan sencillo con pocos ingredientes, por aquí no he visto jamas huevos de codorniz frescos, solo en frascos ene l supermercado. Felicidades por este gran plato!
54 comentarios:
muy rico ese plato y nunca se pasa de moda
un beso
LLego la primera, que ilusión porque así algo me tocará de este plato tan rico que has preparado. Besos.
Tendré que probar unas papas echas al vino, tienen q saber muy bien, el platillo muy original! Me gustó mucho, y tiene pocos ingredientes :)
Saludos!!
Pues si que tienes paciencia para pelar tantos huevitos :-)
Una receta estupenda, para chuparse los dedos.
Un besín.
Un clásico de la gallina y la sartén pasado al horno y a la codoriz. El otro no lo cambio por nada, pero este habrá que probarlo para juzgarlo.
Biquiños
Un plato facilito y muy rico seguro, me lo llevo para probarlo.
Besitos
Que rico y además todo al horno para que sea un poco menos calórico.
Un beso.
Un platito de siempre, fácil y delciosos.
Buen fin de semana guapa
Que sabor tienen que tener esas patatas, rico, rico.Besos.
Riquísimo, aunque si que es verdad que para abrir los huevos de codorniz (deliciosos por cierto), tienes que tener paciencia. Cuanto se resieten los condenados.
Un abrazo
Marisa asombra tu sencillez haciendo cocina de verdad, la cocina de siempre. ¡Qué cenita de mojar pan!
Un abrazo
¡Que rico y que fácil! Me gusta mucho este platillo, si es que unas papatas y unos huevos hacen maravillas, son lo que en moda dicen fondo de armario, pero al caso fondo de despensa, con estos básicos ingredientes ¡milagros conseguimos!.
Un beso
La verdad es que si las patatas son de buena calidad este plato tan tradicional y tan habitual queda de muerte.
Bicos
Fátima
con platos como este no se pierden tradiciones...y encima estan ricos...ya solo nos queda mojar el pan y no parar...
Bexinos wapa.
Que bueno, pero hay que pensárselo un poco por lo de abrir los mini huevos, pero viendo la pinta tan estupenda...........
Besos
Ummmmmmm que ricas las patatas asin wapa y con los buebos pues una comida de lo mas rica.
Yo las hago asi cuando hago el pescado al horno ,a mitad de cocion le pongo el pescado encima y listo.
Los bertones tenian que estar muete , maaaaaae que ganas de incar el diente al monito ,esa foto con el corte ummmmmmm seguro esta de muete.
Tomo nota ,pues yo siempre los tomo cocidos y asi seguro que estan de lujo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que bueno, si los mejores platos son los más sencillos. Voy cogiendo un cachiño de pan para mojar en la yema.
Bicos
Ummmmmmm, a quien no lo gusta esto??? que maravilla de plato.
Un besiño.
Que buenos los huevos de codorniz. Esta receta para chuparse los dedos. Un saludo
Bueno, lo de abrir los 18 huevos de codorniz, con muuucha paciencia se hace, si no se hace en un día, se hará, en dos o tres o cuatro, jajajajajaja
Deliciosa la receta
Biquiños
,... un clásico infalible!!!! ;-)
me gusta la claridad que tiene tu fotografía,...
un biquiño desde las Rias Baixas
menudas patatas que pinta estan diciendo comeme jajaja un beso wapaaa
Pues es una gran receta a la que hay que echarle muchos huevos.
Me imagino que, también, con solo dos, por supuesto de gallina, se puede hacer este plato.
Bicos
Jorge
Tienes razón que lo más complicado de la receta es abrir los huevos de codorniz. Se ve muy rico. Bss.
Marisa, jajaja...que razón tienes, mira que cuesta partir la cascara de los dichosos huevitos jejeje...pero, viendo el resultado merece la pena.
Saludos cris
Marisa que majar más rico nos has preprado, con huevitosss, que apetecible..
Besitosssss
Hace años que no tomo un plato como el que nos muestras, ale para la cena.
Besos.
La preparación de este plato necesita del Santo Job, más que nada para csacar esos mini huevos....
Yo uso un cuchillo, haciéndoles un corte y leugo acabo de abrirlos, pero me falla la paciencia para tanto huevecico.
Rico, rico y sencillico, como a mí me gusta.
Pochoncicos.
Holaaaa, pues yo no soy nada huevera chica, pero yo sé de uno que le iba a encantar este platito de patatas con huevitos!!
Un besooo
Que rica recompensa después de abrir todos esos huevos...
Bicos.
très savoureux et bien appétissant
bonne soirée
Muy sencillito y riquisimo, asi las patatas deben estar de rechupete
pero te voy a dar un consejo, de madre (puedo serlo por la edad)
no le eches el vino hasta que la patata empiece a dorarse, o refrie un poco las patatas antes de meterlas al horno, es que el vino endurece la patata si esta cruda, hazlo asi, y veras la diferencia de textura que toma la patata.
Un besito preciosa
Buenísimo. Lo de los huevos tienes razón. Hay que armarse de paciencia
Un beso
rosa
Jajaja, si que es verdad que lo más complicadillo es cascar los huevos de codorniz, pero mira que me gustan!!!Besos
qué rico!!! y que sencillo. A mi niña se lo haré para cenar, que le hará mucha gracia :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Huevos por aqui , huevos por alla...hoy en vez de mojar el pancito , paso a desearte un feliz dia de la mujer!!!
Besos
Ja,ja, cuando leí el comentario de Mamen, no pude dejar de sonreir, yo había pensado lo mismo, es que ya vamos mayores. El vino suele endurecer la patata, es algo que aprendí hace muchos años y que ya no se me olvida nunca mas!!
Ayyyy, los años.
biquiños
Gracias por coger el consejo sin enfadarte, no a todo el mundo le gusta que le demos consejos, pero aqui estamos para intercambiar recetas y aprender de las demas, por eso, me atrevi, yo como Pilar hace mucho que sabia esto, un beso preciosa
Mujeres ...
Que trae la belleza y la luz para los días más difíciles
Elimina de tu alma en dos
Para cargar tanta sensibilidad y la fuerza
Ganar el mundo con su valor
Que lleva la pasión en los ojos
Mujer,
La lucha por sus ideales,
Lo que da su vida por su familia
Mujer
¿Quién ama incondicionalmente
¿Qué se viste, si los perfumes
Que vence el cansancio
Mujer,
Llorando y riendo
Las mujeres que los sueños ...
Así que muchas mujeres, bellezas únicas, en directo
Lleno de misterio y encanto!
Las mujeres que hay que recordar,
querido y admirado cada día ...
Para que la mujer tan especial ...
Día de la Mujer 8 de marzo internacional!
pues en mi vida las hice así me las apunto,,que ricas patatitas,,,yo le acompaño un choricín de lugo
¡Qué ricas estas patatitas, Marisa! Me encantan, con esos mini huevos que, como bien dices, si puedes abrir los 18 ya te va bien, jajaja,¡anda que no cuesta! Besitos.
Hola Marisa.... aqui me has dado ... este plato es mi perdiciónnnnn ....me pirran los huevos con patatas .... exquisitez pura y dura...jajaja.... y me llevo tus patatas con tus huevos...jajaja...un besito guapa
Marisa, los huevos con patatas aunque sean mini combinan siempre bien ajajaj. Te ha quedado genial es te plato. Besitos y feliz día...
La mezcla de huevos con patatas es un valor seguro, jejeje.
Y, con los mini-huevos, queda genial
Un besote.
Que pinta tiene este plato tenia que estar estupendo,¡¡¡¡pero partir los huevos!!!!como se resisten los condenados.
Un abrazo
Estas sabrosas patatas
las haces hasta en alpargatas,
pues sencillas sí que son
y dan fuerza hasta a Sansón.
¿Y ricas? ¿Qué voy a decir?
Si encima con mini huevos las haces lucir.
Pero no de gallina... de codorniz
¡Que no valen para un aprendiz!
Pues difíciles son de romper...
y tal vez precises de un alfiler.
Muaks, muaks
Marisa, se ve tan rico y tan sencillo con pocos ingredientes, por aquí no he visto jamas huevos de codorniz frescos, solo en frascos ene l supermercado. Felicidades por este gran plato!
Se me abrio el apetito!
Que buenos estos huevitos,despues de un duro dia de trabajo en el mar,marineros,¡¡¡pero que bien se come en Galicia!!!.Un abrazo desde tierra adentro.
Hola Marisa, que buen plato de patatas si yo las pillara con lo que me gustan, un saludo.
JUAN
Une bonne recette.
J'aime beaucoup.
A bientôt.
Este es uno de los platos que no me canso de comer, me encantan, muy bien preparado.
Buen finde, besos
Qué rico, me encantan los huevitos de codorniz.
Saludos.
Este es de esos platos a la que una nunca se resiste... con huevos de codorniz debe ser un espectáculo!
Para mi también ha sido un placer descubrir tu cocina, me quedo por aquí.
Besos.
Ays que cosa más rica !!!
Este finde caen fijo jejejeje.
Un beso
Marga
Publicar un comentario