15 de diciembre de 2011

Papa a la Huancaina

O bandullo contento de poner rumbo
hacia Perú, hacia el Puerto de Ilo,
con esta Papa a la Huancaina
que sabe de maravilla.
Papa a la Huancaina
(Receta Peruana)
Cocinero: Martín
Puerto Base: Puerto de Ilo - Perú

Víveres:
@ Patatas
@ Salsa huancaina (El enlace: Aquí)
    Para decorar: 
    @ Hojas de lechuga, rodajas de pimiento, de tomate, perejil, huevo cocido y aceitunas.


A Navegar!:
@ Cuece las patatas (mejor entre ellas parecidas, para que todas salgan bien cocidas) enteras, con monda.

@ Cuando están cocidas las escurres y las pelas, si no aguantas el calor, ayúdate con agua fría del grifo.

@ Una vez peladas, las pones sobre una base de hojas de lechuga, limpia y seca.

@ Echas la salsa por encima y decoras a tu gusto.

@ Sencillamente es un plato exquisito y sanísimo.

    Desde el Puerto de Cariño
    al bello Puerto de Ilo,
    navegamos gracias al cabo lanzado
    por nuestro tripulante peruano.

    9 comentarios:

    Capricornio dijo...

    Justo así es como las he comido y doy fe que son exquisitas.
    Linda decoración, las hace aún más apetecibles.
    Ah! y gran detalle el video de Ilo, mágico lugar.

    Cris dijo...

    De esta forma no las he probado nunca, pero a la vista está que tiene que estar riquiiiiisimas!!
    Un abrazo

    Majes dijo...

    Por la pinta se ve un plato rico...!!!

    Biquiños.

    Isabel dijo...

    Hola Marisa!!

    Que cosa más rica has hecho y que buena presentación le has dado.
    Con la tortilla rellena me quedé alucinada, es realmente preciosa y muuuuuy rica.
    Te sigo y te leo todo lo que haces, aun que no puedo dejate siempre un comentario ya que en verano voy muy liada.

    Te deseo buen rumbo hacia el Puerto de Ibo.

    Un biquiño.
    tambien leo los comentarios que tu me dejas en mi cocina.
    gracias por seguirme.

    Mari Carmen dijo...

    Me anoto esta receta pues me encantan las patatas.
    Besitos.

    Rosa dijo...

    No las he comido nunca así pero se ven ricas ricas, las tendré que hacer para comprobarlo. Felices fiestas y que lo paseis muy bien. Besos

    Maggie dijo...

    Gostei do blog.
    Vou seguir, para voltar mais vezes. ;)

    Kasioles dijo...

    Querida Marisa: Algo novedoso y original nos dejas hoy con esta entrada.
    Jamás he comido algo parecido, pero no dudo de que tiene que estar bueno.
    Las cocinas de los distintos paises, también tienen platos exquisitos, habrá que probarlo.
    Te deseo una FELIZ NAVIDAD en compañía de toda tu familia.
    Abrazos en el corazón.
    kasioles

    Sol- jalapa dijo...

    Que ricassss!!!!!! me encantan
    Feliz Navidad, buena entrada y salida de año
    Bess canarios

    Related Posts with Thumbnails