17 de octubre de 2011

Raya Ajada Rápida

               Raya en la Salida                                                 

RAYA AJADA RÁPIDA
Cocinero ganador de la Pole: José
Primer Puerto Base: Cariño - A Coruña - Galicia




Víveres en boxes:
@ Unos cachos de raya
@ Ajos y aceite de oliva
@ Opcional la guindilla

¡A pilotar!:
@ Empezamos la carrera: Pon la raya en agua hirviendo con sal, cuando vuelva a hervir la dejas unas 42.789 centésimas de segundos, o sea, unos 7 minutos y 7 segundos, hasta que la carne se despegue del cartílago.

@ Deja la raya templar o enfriar y no te quemarás la manitas cuando las separes en láminas. Reserva las láminas.


@ En una cazuela con abundante aceite y a fuego fuerte, pon los ajos a freir y en su caso la guindilla.

@ Cuando los ajos vayan dorados aboca la raya, dale un par de vueltas y… yaté! Ya te lo puede comé.


Parolada:
Habría quedado esta raya rápida mejor presentada:
1.-: Si los comensales no se fueran a la sala
para ver la salida de la fórmula guán,
dejando la raya en la pota tirada.
2.-: Si a “alguien” no se le ocurriera
sacar la mayonesa de la nevera.
¡Qué buena estaba sin ella!
3.-: Y si me saliese bien la foto
de la Sra. Raya subida al podio.

10 comentarios:

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmmmm que buena, me encanta la Raya, y en cuanto compre la preparo de esta sencilla manera.
Con respecto a la salida de la carrera...es que lo primero es lo primero, y lo primero es la salida jajaja.
Un besito

Rosa dijo...

Si esta ya la había visto jajajaja, ainsss que cabeza la mia.
Un besito

Blog A dijo...

Me encanta el fomato de tu blog, es una pasada de chulo.
ahora me leo la receta.
Saludos.

Perol y Mortero dijo...

Ay me ha encantado todo el blog. Me parece tan original y con tanta calidad en las recetas que he quedado prendada.
Aún no he encontrado la lista de seguidores, pero lo seguiré intentando.

Un abrazo

doris dijo...

Es estupendo este plato...totalmente exquisito, gracias por compartir amiga...un beso.

Angeluskiella dijo...

Ummmmmmmm, que rico :)
tiene buena pinta, ñam!

Maria Jose dijo...

El plato preferido de mi marido, muy buena pinto,saludos

Rosita Vargas dijo...

Nunca he comido éste plato se ve apetitoso,que ganas de probar porque me gusta todo lo marino,saludos y abrazos grandes.

PINKY dijo...

Hola ,en primer lugar gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora
Esta receta de raya me parece estupenda ,rapida y rica ,la hare un dia que no televisen la formula jaja
besinos

ariel dijo...

hola buenas,enhorabuena por tu blog, me gusta mucho, se ve que te gustan las cosas infantiles seguro que te gusta mi blog,
es de marquitos infantiles,a mi me gusta compartir pero por motivos economicos,con un bebe y habiendome
quedado sin trabajo me he visto obligada a venderlos pero a un precio muy economico, a vosotros no os supondra
mucho y tendreis una fantastica coleccion de marcos e todas clases y a mi me valdra con la compra de un dvd
para la compra de un paquete de pañales, me cuesta poner esto pues nunca me habia visto en esta situacion
pero creo que si eres madre me entenderas, me gustaria que si te gusta mi blog me recomendaras a tus seguidores
y te hicieras seguidora mia, tambien me gustaria que me dijeras que te parece mi trabajo para saber tambien
si gusta para no estar ilusionada pensando que esto me puede ayudar un poquito, bueno te espero por mi blog
y nuevamente te doy la enhorabuena por el tuyo, un beso.
http://marcosparafotosinfantiles.blogspot.com/

Related Posts with Thumbnails