19 de mayo de 2011

Berenjenas Rellenas

Desde Palma nos recetan
estas Berenjenas Rellenas,
con ellas calmamos el apetito,
poniéndonos las botas.
Y ahora toca..... un paseito!!! Berenjenas Rellenas
Cocinera: La Prima Toñy
Puerto Base: Palma de Mallorca


Víveres:
@ Berenjenas
@ Carne picada
@ Cebolla, ajo, sal y un poco de tomate frito
@ Queso, bechamel, queso rallado y mantequilla

¡A navegar!:
@ Parte las berenjenas a la mitad y cuécelas unos 15 minutos, al sacar, las enfrías y vacías.

@ Pica la carne (si no está ya picada) y la berenjena.

@ En una sartén haz el sofrito con la cebolla y el ajo, luego la carne picada, los restos de berenjena, sal y el poquito de tomate frito.
@ Rellena las pieles de las berenjenas con el sofrito anterior y ponlas en una fuente de horno con una base de tomate frito.

@ Las cubres con queso, un poco de bechamel, luego queso rallado y un poquito de mantequilla en cada trozo de berenjena.

@ Al horno unos 20 minutos a 200º. Luego lo gratinas un poquito y ya está.

Parece que navegan
estas berenjenas rellenas,
pero con el primer bocado
anclarás el plato.
Cariño, Octubre 2009

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