Con este tiempo tan revuelto,
incluido algún aguacero,
combatimos la tristura
con estas chuletas de aguja
a una buena temperatura.
Chuletas de Aguja de Cerdo al Horno
Cocinera: Inés
Embarcación: Carnicería Fraga
Embarcación: Carnicería Fraga
Puerto Base: Cariño - A Coruña
Víveres:
@ Chuletas de aguja
@ Un bote de tomate frito
@ Un brick pequeño de nata para cocinar
@ Queso en lonchas (tantas como chuletas)
@ Orégano y harina
A Navegar:
@ Pasa las chuletas por harina y dóralas un poco, vuelta y vuelta.
@ Une la nata y el tomate y la echas en una fuente de horno, vas poniendo ahí las chuletas y, con mucho cariño, empápalas de la salsa.
@ Cubre las chuletas con queso en lonchas y esparce un poco de orégano por encima.
@ Al horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos, depende del grosor de la chuleta.
@ Inés nos recomienda acompañarlas de coliflor gratinada cubierta con queso o con bechamel, lo que sea pero... a granel! (Yo me las comí con patatas fritas...Mmm....)

