Toca despegar
y para bien despejar
empezamos con este sencillo flan,
que con su toque de café y frescura
hace que en la sobremesa
no te levantes de la mesa.
Con su ofertón de dos por uno
tenemos postre y café en uno.
Flan de Café
Cocinera: Nelita
Puerto Base: Illa de Arousa
Víveres:
@1 litro de nata líquida
@ 1 sobre de flan royal, o bien uno de 8 porciones con azúcar incluido.
@ 2 sobres de café soluble (Nelita usa Nescafé)
@ 5 cucharadas de azúcar
A Navegar!!!:
@ Aboca la nata en una pota, encima echa todos los víveres (en vez de los sobres de café le puse 1 cucharada por las chopas de café soluble).
@ Ahora monta la batidora y métela en la pota, dale fuego y empieza a batir hasta que hierva, al primer hervor... ¡Ya está!
@ Lo echas en un molde untado con caramelo líquido y cuando enfríe, simplemente pon rumbo a la nevera y a enfriar.... al día siguiente está de bueno.... mmmm....
