3 de noviembre de 2009

Huevos Rellenos

Al primer bocado
de estos ricos huevos
la cebolla crujir sentirás
y esa mistura de sabores
hará que los vuelvas a cocinar.
Huevos rellenos
Cocinera: Melisa
Embarcación: D & M
Atracada en Avda. Constitución, nº 65
Puerto Base: Cariño - Ortegal - A Coruña

Víveres:
@ Huevos cocidos
@ Cebolla
@ Perejil
@ Pimiento morrón
@ 1 lata de bonito
@ Tomate frito

¡A navegar!:
@ Parte los huevos a la mitad y saca las yemas con cuidadito.

@ Rellena los huevos con la mezcla de la cebolla cortada finita, perejil, pimiento morrón, 1 lata de bonito y un poco de tomate frito. Y las yemas de los huevos deshechitas.

@ Extiende el tomate frito en el fondo de la bandeja del horno, pon los huevos con el relleno para abajo como el la foto de arriba, cubre con bechamel y al horno un ratito.


@ Y ya están estos guevos tan guenos.

@ Y si no controlas bien la bechamel, pincha aquí para ver.

@ Ideal para comer al día siguiente con unas patatas fritas, un arroz blanco, patatas cocidas, con pan o sin más.

Aunque no esté bien presentado
¡Se come de un bocado!

30 comentarios:

González Luis dijo...

De fijo hay que tener huevos
para hacer esta receta,
de tu blog no sale uno aguevado,
que va!, la gente va supercontenta.

Ya sea que no o sí bien presentado,
será una delicia en cada bocado
para arriba o para abajo
esos huevos ya me dejan entusiasmao

Isita dijo...

Si que tiene una pinta excelente, habrá que probarlos.

Besos

Mari Carmen dijo...

Pues yo los preparé el domingo para comer casi casi igual que tú, pero no les puse ni cebolla ni la bechamel, y, por supuesto, no los metí en el horno. Me ha parecido muy original, a la próxima a lo mejor me animo con los tuyos. Besitos.

Kako dijo...

ME EN-CAN-TÓ LA IDEA!!!!
Que receta mas rica, no la había visto nunca y queda mas que anotada.
Adorable todo lo que cocinas a bordo y siempre olvido de decirte que el botecito de la cabecera de la pantalla me recuerda al lugar donde viven mis padres.
Muy lindo.

Un beso.

Gmr dijo...

Guapa, tienes un premio en mi blog! pásate!
Besos!

Unknown dijo...

mira tu por donde ya se como preparar huevos rellenos de otra manera..... y asi tengo variación,,,,gracias por la receta,,,,besos...

Azahar dijo...

es buena idea eso de meter los huevos rellenos en el horno y con la bechamel, nunca los he probado asi, tienen que estar ricos. Un saludo

Paula dijo...

me encantan las recetas que se pueden preparar de un día para otro. Anotada queda.

Salu2. Paula

Curra dijo...

Qué buena idea para tomarlos calentitos en este tiempo.
La anoto.
Besos preciosa

carmenpiva dijo...

¡Qué ricos! y facilitos,facilitos.
Mmmm..mm a todo el mundo le va este platito tuyo de hoy.
Un besín

Merchi dijo...

Para comerse unos buenos huevos rellenos como estos, una servidora siempre está dispuesta. Si ya me gustan de por sí solos, con esta bechamel ni te cuento.

Bicosss :)

Juanriu dijo...

Hola Marisa, unos huevos estupendos y faciles de hacer, un saludo.
JUAN

Mabel dijo...

Que deliciosos se ven esos huevos Marisa! No dejaré de prepararlos, me parece una receta completita para una rica cena. Cariños

Crispy♥ dijo...

qué buenos!!mi abuela hace unos parecidos y están de la muerte! besos!

Nenalinda dijo...

Wapa una receta sencilla y ricaaaa ricaaaa , para mi la presentacion es divina como la receta.
Bicos mil wapisisimaaaaa.

Caldebarcos dijo...

Pero que ricos tienen que estar. Están diciendo cómeme. Secillamente delicioso,tiene todo los ingredientes para ser un éxito en la mesa. Para chuparse los dedos,vamos y, como no, mojar pan.
Bicos gordos preciosa

marba dijo...

Pues si que les daba yo un buen bocado!. Con muchas ganas!
Bicos

sevimay dijo...

Ummm...menuda pinta tienen... este plato en mi casa debe de durar un ratito cortito.
Besitos.

Majes dijo...

Me ha encantado esta receta...nunca los he preparado así, aunque tendré que sacarle la cebollita, que se van a quejar...

Bicos.

Marta dijo...

Yo los hago muy parecidos pero sin la salsa y horno, es una muy buena idea, la próxima vez lo haré asi.
Besitos

Rakelilla dijo...

Que cosa tan rica y además fácil de preparar, no se puede pedir más.

Bicos

Hiperica di Lady Boheme dijo...

Che buone queste uova ripiene! Un saluto

fely dijo...

menudos huevos!! si que tienen que probarse...amos yo lo pienso hacer wapa.
bss

La Cocina de Emma dijo...

muy buenos.. me comeria un platito ahora mismito

Marga Morguix dijo...

¡Qué ricos!. Y son distintos de los tradicionales.
Los probaré pronto: ahora, con el tiempo más fresquete, apetecen así, calentitos.
Besotes.

Federica Simoni dijo...

complimenti!! bellissima ricetta!

Juan Carlos dijo...

Delicioso, me abriste el apetito!!!

Saludos

Juan Carlos.

Claudia Hernández dijo...

A mí me parece super apetitoso además de muy sencillo de preparar, umhhh.

Irene dijo...

Mmmm qué ricos. Yo siempre los hago fríos, nunca los había metido al horno. ¡¡Qué buena idea!! Me lo apunto para la próxima vez. Ya te contaré qué tal el resultado. Gracias guapa.

Rosa dijo...

Huy de esta manera con cebolla y pimiento no los habia probado que buenos

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