29 de junio de 2009

Pasta de Emergencia

Con esta Pasta de Emergencia, 
comemos carne, queso y verdura 
sin dificultad alguna. 


Pasta de emergencia
Cocinera: Carmen
Puerto Base: Feás - Cariño - Coruña

Embarcación: Restaurante Pedramea
Víveres:
@ 2 presas (puñados) de tortellini de carne
@ 2 presas de raviolis de queso
@ 5 presas de fideuá
@ 1 lata de champiñones
@ ½ litro de nata
@ Ajos y aceite

¡A navegar!:
@ Aboca en agua hirviendo con sal los tortellini y los ravioli, unos 5 minutos después los fideguá, que les hace falta menos tiempo de cocción.

@ Mientras se cuece la pasta, pela unos ajos, los cortas en rodajitas y directos a una sartén con un poco de aceite de oliva.

@ Cuando estén doraditos los ajos echas los champiñones, enteros o cortados, revuelves y de allí a un ratito echas la nata, vuelves a revolver y dejas que dé un hervor.

@ ¡Ya va la pasta! Cuélala y sírvela en una fuente con la salsita por encima.

@ Y ya está.

Si cierras los ojos al tragar
le podríamos llamar fideangula
en vez de nombrarlo fideguá
¡Pruébalo y ya lo verás!
 

10 comentarios:

Majes dijo...

Que buena...!!!A pesar de haber cenado ya, daba buena cuenta de una ración de esta pasta...!!!

Biquiños.

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmmm que bueno este plato de pasta, yo me comía un p'latito ahora m,ismo, pero esta semana toca cenar de un vasito de gazpacho y sanseacabo jajajaj.
Un besazo Marisa

Capricornio dijo...

Para este plato de emergencia
no es necesario tener mucha solvencia,
pero contenerse de las ganas
de comerlo con decencia,
dado el estímulo que provoca
se chupa uno el plato hasta la última gota.

Elvira dijo...

Sé de uno que se comía hasta la foto,jaja. Y eso es una cena completa, tiene de todo, de emergencia pero completa. Muy bien, un beso Marisa

Isita dijo...

Qué rico, me encanta la pasta en todas sus versiones y esta tuya tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaa

Besos

Mietta dijo...

jaja, no se si es la pasta de emergencia, porque en el momento dado no se si encuentro en mi casa tortellini, ravioli y fideua :)))

Norma dijo...

pues me uno a todas yo tmabie tomaria un buen plato de esta deliciosa pasta
besitos

OLGUIS dijo...

gracias marisa y si la verdad que la carne tipo estofado quedo bien rica.
Saludos y gracias aprovechare las vacaciones
besos
olguis.

Mar dijo...

Un aprovechamiento genial, un surtido de pasta que tiene que estar divina...
Un besote

Titaniii dijo...

Hola marisa, pues mira que receta más buena!! Creo que intentaré hacerla, no parece muy dificil!! Bueno, he visitado tu blog y todo me ha parecido exquisito!! te felicito, y la explicación y presentación de las recetas es fenomenal. Un beso y volveré a visitarte. Adeu guapa.

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