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17 de octubre de 2010

Chuletas de Aguja de Cerdo al Horno

Con este tiempo tan revuelto,
incluido algún aguacero,
combatimos la tristura
con estas chuletas de aguja
a una buena temperatura.

Chuletas de Aguja de Cerdo al Horno
Cocinera: Inés 
Embarcación: Carnicería Fraga
Puerto Base: Cariño - A Coruña

Víveres:
@ Chuletas de aguja
@ Un bote de tomate frito
@ Un brick pequeño de nata para cocinar
@ Queso en lonchas (tantas como chuletas)
@ Orégano y harina

A Navegar:
@ Pasa las chuletas por harina y dóralas un poco, vuelta y vuelta.

@ Une la nata y el tomate y la echas en una fuente de horno, vas poniendo ahí las chuletas y, con mucho cariño, empápalas de la salsa.

@ Cubre las chuletas con queso en lonchas y esparce un poco de orégano por encima.

@ Al horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos, depende del grosor de la chuleta.

@ Inés nos recomienda acompañarlas de coliflor gratinada cubierta con queso o con bechamel, lo que sea pero... a granel! (Yo me las comí con patatas fritas...Mmm....)

    39 comentarios:

    1. De rechupete estas chuletas y con las patatitas ummmmmmm. ricas ricas. Saludos.

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    2. Creo que yo también las prefieros con papas fritas.
      Es una receta muy original de hacer las chuletas por los ingredientes que lleva. Creo que a mí me tiene que encantar.

      Un abrazo

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    3. Hola Marisa.
      Es una gran receta. Tomo nota pues las chuletas de aguja con ese toque de queso y el orégano, tienen que estar buenísimas.
      Besos
      Jorge.

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    4. Hay Marisa que rico plato de buena gana mojaria un rato.Se parece a las pechugas (de pollo) que hago alguna vez...
      me alegra leerte wapa. Bexinos

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    5. Cuando se cena????????

      Pon una silla más en la mesa, jejeje!!!!!

      Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    6. Qué ricas tienen que estar! y más hacer una sopa en esa salsita, mmm.
      un bikiño

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    7. Menudas chuletas, habrá que preparar el pan porque esa salsita ummmm

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    8. Yo también prefiero las patatas fritas Marisa jejeje y mezclar el tomate con la nata me parece una gran idea,
      la foto excelente,
      un saludo.

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    9. Que rico rico!!! me voy corriendo para tu casa con el plato , se ve delicoso
      Mil besosssss

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    10. QUE RICO INES MADRE MIA QUIEN ESTUBIERA EN TU CASA JAJA BESOS

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    11. Esas chuletas tienen una pinta estupenda.
      El queso, les debe dar un sabor estupendo
      besitos

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    12. Me alegro de tu regreso Marisa, las haré pues tienen una pinta estupenda pero creo que las acompañaré con ensalada.

      Un abrazo wapa

      Pilar

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    13. ¡Menos mal que ya he cenado y bien, tortilla de patatas que me ha mandado mi suegra! ¡Que si no, con esa pinta! ¿Quién hubiese resistido la saliva?
      Bss

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    14. Que plato más esquisito y sú salsita, pa mojar pan! Mmmmmm! Que bueno!
      Feliz semana!

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    15. Que rico. para estos días que ya empiezan fresquitos apetece un montón. un saludo.

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    16. Que ricas deben de estar.Tienen una pinta estupenda.Tomo nota para hacerlas,se ven deliciosas. Biquiños de "la ratita en la cocina".

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    17. Me gusta este plato, es economico y rico, rico.

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    18. Un forma buenisima de aligerar la receta ya que asi al horno mucho mas light que fritas.
      Una para mi!

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    19. Para chuparse los dedos! Y con mucho queso!
      Besos.

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    20. Estas chuletas tienen que estar divinas, que colorcito mas bonito.
      besos guapa
      feliz semana

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    21. Esas chuletas están diciendo cómeme, que cosa más rica.

      Besos

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    22. Con ese quesito por encima ya me está diciendo : ¡¡cómeme!!, no veas como me gusta el queso, jejeje
      Una delicia para el paladar, sin dudarlo me lo comería
      Besicos

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    23. Ummmmmmmmm seguro estan de muete lenta ,me recuerdan a los filetes a la napolitana que yo preparo.
      Tomo nota para hacerlas un dia.
      Como siempre la receta y presentacion divinaa.
      Bicos mil wapa.

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    24. ,.. me estoy imaginando la salsita ummmmm y se me hace la boca agua ;-) que platito más rico,....

      un biquiño

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    25. Marisa unas chuletas muy ricas y originales de hacer ... tendre que probarlas, un besito

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    26. Unas chuletas de lo más rico, receta que me apunto para hacerla pues tienen que estar de lujo.
      Besitos guapa

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    27. Que pinta tienen mmmmm...esta semana probaré a hacerlas. Besos.

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    28. Estas chuletas que nos propones son de lujo, con esa salsita. Hay que probarlas.

      Feliz singladura, Marisa

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    29. ¡Ay Marisa, qué ricura! Me la anoto sin tardar, creo que pronto la voy a preparar. ¿Has visto como todo se pega, hasta las rimas? Jajaja. Besitos.

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    30. Siempre me alegra conseguir recetas apetitosa de aguja de cerdo, proque apenas lo preparo de dos formas. Esta se ve apetitosa.

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    31. MMMMMMMMMMMMMmmmm menuda cena buena!!! Me ha encantado como la has preparado!!
      Tomo nota guapa!!
      Besitossssssssssssss

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    32. Con tu permiso me llevo la receta, las chuletas te han quedado con una pinta exquisita, y los ingredientes y la preparación sencillita. No se le puede pedir más a este plato. Bravo!!
      bsts. maite

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    33. Ricas, ricas... y facilitas de hacer. Saludos!

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    34. Hola Marisa, siempre consigues sacarme una sonrisa con tus rimas jejeje...
      Me viene genial tu receta ya que siempre cocino el cerdo de la misma manera.
      Besos

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    35. Me gustan las chuletas. Voy a probar tu receta. También la he hecho al horno.

      Un saludo

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    36. ¡Uy, qué ricas!.
      Me recuerdan a unas que probé en un restaurante italiano, y que estaban de muerte... pero éstas tuyas tienen mejor pinta.
      Me copio la receta.
      Besotes.

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    37. Uhmmmmm que boas!!, as chuletas de agulla encántanme , son precisamente as que normalmente compro, gustame o jugosiñas que son, e si ainda encima as preparas deste xeito..uhmmmmmm un manxar.

      biquiños reina

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    38. Desde luego da gusto ver la foto, pero mas gusto tiene que dar comer lo que tiene jajaja. Un besazo.

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    En estos momentos estamos faenando. Puedes dejarnos un mensaje y formará parte de nuestro bagaje. Te deseamos una feliz singladura y... hasta a volta!!! Cambio.