¡Qué sencilla maravilla
es este pollo a la sidra!
Una comida blanca, blanca,...
a la que pondrás un mantel de color
o fallarás al hincar el tenedor.
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Hoy te invito a conocer un acogedor fogón
donde cada receta es una bella misiva
enviada con mucho amor.
Navega hacia "Los Pucheros de Kasioles"
y encontrarás nostálgicos olores.
donde cada receta es una bella misiva
enviada con mucho amor.
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Pollo a la Sidra
Cocinera: La Prima Lourdes
Puerto Base: Cambre (A Coruña)
Víveres:
@ Pollo
@ Champiñones
@ 1 brick de nata líquida
@ Sidra
A Navegar!!!:
@ Pasa los muslos, pechuga o el pollo troceado por harina.
@ Fríelos en una sartén, pásalos a una olla y añade 1/2 vaso de sidra y 1/2 vaso de agua (el líquido debe ser proporcional a la cantidad de pollo y al gusto de cada uno).
mmmm que delicia.
ResponderEliminarhttp://doradadama.blogspot.com/
Marisa no solo me deleito con tus recetas sino que también con tus palabras. Tienes un dón para escribir.
ResponderEliminarMuchos besos
Marisa, que rico!
ResponderEliminarHola Marisa, que rico plato como siempre. He puesto un regalo para ti en mi blog, a ver si tes das una vueltita.
ResponderEliminarcariños
Marisa más fácil imposible, y muy apetecible con esa salsita.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
El pollo a la sidra es una maravilla. Yo también lo hize en algúna ocasión, y nos gusto mucho. El tuyo te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos!
Desde que probé la sidra para cocinar, la he usado en varias recetas, en pescados, en arroces, en pollo y el resultado ha sido buenísimo siempre, así que imagino que ospusitéis morados con este pollo tan delicioso
ResponderEliminarBiquiños
Hola Marisa,nunca probé el pollo a la sidra y me acaba de entrar el gusanillo de probarlo.Tomo nota de esta receta ya que la voy a hacer este fin de semana;a ver que tal me sale.Me gusta mucho como escribes,tus palabras tienen mucho sentimiento y son hermosas.Lo haces,y esto te lo digo de corazón,muy bien.Un bico de la ratita.
ResponderEliminarQué bueno, efectivamente, tan blanquito...
ResponderEliminarMe encanta.
Beso
Qué rico se ve!! A primera vista parecía un medallón de merluza, pero ya entrando en faena me he dado cuenta que es pollo, mmmm, quien pudiera mojar sopitas en esa rica salsita!!.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan tus recetas pero es que tus palabras más aún!!! gracias por pasarte por mi blog y dejarme algunas que me han hecho una ilusión!!
ResponderEliminarEsta receta espectacular!!!
Besitos guapa!
Oi Marisita...
ResponderEliminareste sabores combinados devem fazer um pratinho super delicioso...nunca comi mas se quiseres eu posso ir almoçar contigo ok?
beijocas grandessssssssss
Asi, con esta salsita...vamos a tener que esconder el pan.
ResponderEliminar***Besikos.
pero que bueno este pollo,tengo que prepararlo a la de ya!que nunca lo he comido asi!una delicia!
ResponderEliminarQue ricoooooo!!!! Y si cambias los champis por unas setitas no te digo naaaaa!! pa lamerse hasta los codos uuuuummmmmmmm
ResponderEliminarBesines navegante!!!
Mira que he hecho cosas a la sidra...solo me queda tu pollo debe de ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marisa un pollo muy rico y más fácil imposible...huuuummm con esa salsita ...para cojer la barra de pan ...ñamñam...un besito guapa
ResponderEliminarQué saborcito le dan la sidra y la nata al pollo, otra salsa para estar con el pan preparado.
ResponderEliminarBesos y feliz navegación.
¡Buenos días!
ResponderEliminarLa Sidra da sabor, sin duda, muy bueno, y hace que este plato tan simple, una verdadera maravilla!
Un saludo,
Renata
Solo falta un trocito de pan para untar en la salsita. Una pinta estupenda y además facilito. Me apunto la receta.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado el blog.
Un beso
QUe buena receta!!! Tiene que estar de vicio, me la llevo que esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBiquiños
Que delicia!! Facilito y rico con esa salsita.
ResponderEliminarUn besiño.
Además de un plato riquísimo, me endulzas con tus palabras, es encantador pasearse por esta cocina, siempre me dejas maravillada! Un besito
ResponderEliminarEste pollo a la sidra, aparte de ser fácil de hacer
ResponderEliminartiene una pinta tan buena
con esa salsa
que cojo pan, un vaso de vino
y me pongo a comer.
Exquisito pollo.
Que lo pases muy bien.
Saludos
¡¡Por favor, qué cosa más rica!!.
ResponderEliminarOtra que me apunto, ¡con lo que me gusta el pollo!.
Un besote.
¡¡Por favor, qué cosa más rica!!.
ResponderEliminarOtra que me apunto, ¡con lo que me gusta el pollo!.
Un besote.
une assiette appétissante ça ne peut être que délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Holaaaa!! desde luego que blanca blanca! menos mal que mi hule es marrón jajjaja
ResponderEliminarAunque no soy muy de nata para cocinar, por una vez no me importaría probar tu receta, tiene un aspecto increíble!!
Un besoooo
Que buena pinta!!
ResponderEliminar,.. siempre es un placer pasar por tu cocina,.. que plato más sencillo y apetitoso nos presentas hoy, me gusta!!!
ResponderEliminarPor cierto, el mar de fondo es una maravilla,...
un biquiño!!!
Marisa, a mi me encanta cocinar con sidra, de hecho hace poco puse atun a la sidra, y con pollo creo que tengo alguna, asi que esta receta seguro que esta riquisima, asi que me la llevo, un beso preciosa
ResponderEliminarque rica esa receta¡¡¡¡
ResponderEliminartomo nota porque pienso probarla
un beso
Marisa, estupenda receta ummmmm...ya estoy imaginandome ese aroma de la nata con los champis uisss...voy a retirarme que he hecho el esfuerzo de cenar sandía jejeje...
ResponderEliminarBesos cris
A esta receta no hay que tenerle pereza,
ResponderEliminary menos si lleva la cerveza,
también le pongo la sidra,
sin importar a quien le sirva,
pero una cosa ten a lo seguro,
que lo comeré con mucho gusto!
Un pollo cocinado con mucha pasión, gracias por esta versión.
Hasta la vista! Saludos.
Qué ricoooo Marisa,me encanta con esa salsita,esto hay que probarlo!
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
Besitos
Debe estar riquísimo, qué pinta.....besitos...
ResponderEliminarHola Marisa.
ResponderEliminarEstupenda receta la que has publicado y que, por supuesto, me anoto, pues además fácil tiene que estar muy rica.
Besos
Jorge.
Que rico te ha quedado el pollo con esa salsita, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Marisa yo tengo una receta de pollo con sidra pero totalmente distinta. Me la anoto que se ve muy rica también. Un besazo.
ResponderEliminarY yo que sigo a dieta!!! Snifff
ResponderEliminarQue aspecto tan diferente! y con sidra... tiene que estar muy bien eh.
ResponderEliminarSoy de esos carnívoros por exelencia jeje :D
Un abrazo y que pases feliz Semana.
Marisa!!!!!
ResponderEliminarGuárdame un pqouito que llevo el pan y ya mismito estoy allí....jejej.
Tiene una pinta deliciosa. Me llevo la receta que seguro cae.
besitos y feliz finde
Hola!! A mi me encanta cocinar el pollo; ya sabes que si la materia prima es buena, es una carne muy agradecida. Creo que esa salsa le va como anillo al dedo, Finísima!!
ResponderEliminarLo de la sidra lo tengo que probar, en serio. Lo he cocinado con cerveza, brandy o vino; pero jugo de manzana fermentado... mmm Delicioso!!
Tiene muy buena pinta, muy apetecible.
ResponderEliminarUn besiño.
Marisa pasa por mi blog tengo un merecido premio para ti,
ResponderEliminarUn beso Annie
Hola Marisa, el pollo es la carne que mas suelo comer, esta receta me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Marisa , pero que receta más rica!!!!
ResponderEliminarUn saludo desde Málaga , que nos estamos derritiendo de calor!!!
Cristina
Qué rico y fácil.
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa!!! me anoto la receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ummmmmmmmmmmm seguro esta delcioso wapa te ha quedado divinisimoooooooooo, me copio la receta ya mismo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola preciosa, que delicia de pollo nunca lo he preparado así ya me lo anoté.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
En mi casa no les gusta la nata y entonces hice lo siguiente, por si lo quieres probar, Hice todo igual que tu, pero en vez de añadirle nata, hice una bechamel clarita y se la puse por encima, y tambien quedó muy rica.
ResponderEliminarGracias Marisa por estar recetas tan ricas.
Un abrazo
Pilar
que ricoooooo!!!me encantan tus recetas, Marlis (tu seguidora argentina)
ResponderEliminarHola Marisa! que rico plato!! aún no probé la salsa con sidra, debe quedar buenisima!! Saluditos!
ResponderEliminarBuena receta me gusta tu estilo me he divertido leyendo:)
ResponderEliminar¡Hola Marisa!
ResponderEliminarQue bueno, yo casi siempre suelo hacerlo con vino o con brandy pero lo de la sidra me parece ideal.
Así que la próxima vez será con ella.
Un beso y buen fin de semana.
Yo he hecho pollo a la sidra de una amiga que me dio la receta, y está buenísimo.El tuyo tiene una pinta exquisita. ¡Que hambre a estas horas, porque hoy hemos comido temprano! Me quedo con tu receta, que me la has recordado y tengo pollo en la nevera. voy a por la sidra. Gracias y feliz domingo.
ResponderEliminarEsta rico, rico, Tomo nota de esta receta; me gusta el pollo y la sidra, ya ves tú!! Besitos y felices vacaciones.
ResponderEliminarHum!! Mes papilles en redemandent:)xxx
ResponderEliminarMe encanta esta receta,aunque no especifica el tipo de sidra la voy a probar con sidra natural,
ResponderEliminarBss
ummm exquisita y sencilla esta receta!!! Me la llevo, y no tardar´´e mucho en probarla ...
ResponderEliminarbsts. Maite
Hola,
ResponderEliminarEstimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.
Espero tu Respuesta.
Un cordial saludo
Catherine Mejia
munekitacate@gmail.com
gostei muito do seu blog muito criativo ,parabêns bjus!!!!
ResponderEliminarDelicioso el pollo y con esa salsita,solo falta coger el pan.....
ResponderEliminarBesitos Marisa.