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16 de junio de 2010

Pollo a la Sidra

¡Qué sencilla maravilla
es este pollo a la sidra!
Una comida blanca, blanca,...
a la que pondrás un mantel de color
o fallarás al hincar el tenedor.
*******

Pollo a la Sidra
Cocinera: La Prima Lourdes
Puerto Base: Cambre (A Coruña)

Víveres:
@ Pollo
@ Champiñones
@ 1 brick de nata líquida
@ Sidra

A Navegar!!!: 
@ Pasa los muslos, pechuga o el pollo troceado por harina.

@ Fríelos en una sartén, pásalos a una olla y añade 1/2 vaso de sidra y 1/2 vaso de agua (el líquido  debe ser proporcional a la cantidad de pollo y al gusto de cada uno).


 


@ Deja que se haga unos 10 minutos a fuego medio, luego añade los champiñones (naturales o de bote).

@ Si los champiñones son naturales deja que se cocinen a fuego lento unos 5 minutos, añade la nata líquida y deja cocer un poquito la nata a fuego lento.

 


@ Cuando no tengo sidra añado un chorro de cerveza y con la nata líquida... siempre muy generosa.

@ Acompaña con arroz blanco.

64 comentarios:

  1. mmmm que delicia.
    http://doradadama.blogspot.com/

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  2. Marisa no solo me deleito con tus recetas sino que también con tus palabras. Tienes un dón para escribir.
    Muchos besos

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  3. Hola Marisa, que rico plato como siempre. He puesto un regalo para ti en mi blog, a ver si tes das una vueltita.
    cariños

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  4. Marisa más fácil imposible, y muy apetecible con esa salsita.
    besitoss guapaaaaa

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  5. El pollo a la sidra es una maravilla. Yo también lo hize en algúna ocasión, y nos gusto mucho. El tuyo te ha quedado genial!
    Besos!

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  6. Desde que probé la sidra para cocinar, la he usado en varias recetas, en pescados, en arroces, en pollo y el resultado ha sido buenísimo siempre, así que imagino que ospusitéis morados con este pollo tan delicioso
    Biquiños

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  7. Hola Marisa,nunca probé el pollo a la sidra y me acaba de entrar el gusanillo de probarlo.Tomo nota de esta receta ya que la voy a hacer este fin de semana;a ver que tal me sale.Me gusta mucho como escribes,tus palabras tienen mucho sentimiento y son hermosas.Lo haces,y esto te lo digo de corazón,muy bien.Un bico de la ratita.

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  8. Qué bueno, efectivamente, tan blanquito...

    Me encanta.
    Beso

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  9. Qué rico se ve!! A primera vista parecía un medallón de merluza, pero ya entrando en faena me he dado cuenta que es pollo, mmmm, quien pudiera mojar sopitas en esa rica salsita!!.
    Saludos.

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  10. Me encantan tus recetas pero es que tus palabras más aún!!! gracias por pasarte por mi blog y dejarme algunas que me han hecho una ilusión!!

    Esta receta espectacular!!!
    Besitos guapa!

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  11. Oi Marisita...
    este sabores combinados devem fazer um pratinho super delicioso...nunca comi mas se quiseres eu posso ir almoçar contigo ok?
    beijocas grandessssssssss

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  12. Asi, con esta salsita...vamos a tener que esconder el pan.
    ***Besikos.

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  13. pero que bueno este pollo,tengo que prepararlo a la de ya!que nunca lo he comido asi!una delicia!

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  14. Que ricoooooo!!!! Y si cambias los champis por unas setitas no te digo naaaaa!! pa lamerse hasta los codos uuuuummmmmmmm

    Besines navegante!!!

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  15. Mira que he hecho cosas a la sidra...solo me queda tu pollo debe de ser una delicia.
    Saludos

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  16. Hola Marisa un pollo muy rico y más fácil imposible...huuuummm con esa salsita ...para cojer la barra de pan ...ñamñam...un besito guapa

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  17. Qué saborcito le dan la sidra y la nata al pollo, otra salsa para estar con el pan preparado.
    Besos y feliz navegación.

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  18. ¡Buenos días!

    La Sidra da sabor, sin duda, muy bueno, y hace que este plato tan simple, una verdadera maravilla!

    Un saludo,
    Renata

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  19. Solo falta un trocito de pan para untar en la salsita. Una pinta estupenda y además facilito. Me apunto la receta.

    Me gusta mucho como te ha quedado el blog.

    Un beso

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  20. QUe buena receta!!! Tiene que estar de vicio, me la llevo que esto hay que probarlo.
    Biquiños

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  21. Que delicia!! Facilito y rico con esa salsita.
    Un besiño.

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  22. Además de un plato riquísimo, me endulzas con tus palabras, es encantador pasearse por esta cocina, siempre me dejas maravillada! Un besito

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  23. Este pollo a la sidra, aparte de ser fácil de hacer
    tiene una pinta tan buena
    con esa salsa
    que cojo pan, un vaso de vino
    y me pongo a comer.
    Exquisito pollo.
    Que lo pases muy bien.
    Saludos

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  24. ¡¡Por favor, qué cosa más rica!!.
    Otra que me apunto, ¡con lo que me gusta el pollo!.
    Un besote.

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  25. ¡¡Por favor, qué cosa más rica!!.
    Otra que me apunto, ¡con lo que me gusta el pollo!.
    Un besote.

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  26. une assiette appétissante ça ne peut être que délicieux bravo
    bonne soirée

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  27. Holaaaa!! desde luego que blanca blanca! menos mal que mi hule es marrón jajjaja
    Aunque no soy muy de nata para cocinar, por una vez no me importaría probar tu receta, tiene un aspecto increíble!!
    Un besoooo

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  28. ,.. siempre es un placer pasar por tu cocina,.. que plato más sencillo y apetitoso nos presentas hoy, me gusta!!!

    Por cierto, el mar de fondo es una maravilla,...

    un biquiño!!!

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  29. Marisa, a mi me encanta cocinar con sidra, de hecho hace poco puse atun a la sidra, y con pollo creo que tengo alguna, asi que esta receta seguro que esta riquisima, asi que me la llevo, un beso preciosa

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  30. que rica esa receta¡¡¡¡
    tomo nota porque pienso probarla
    un beso

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  31. Marisa, estupenda receta ummmmm...ya estoy imaginandome ese aroma de la nata con los champis uisss...voy a retirarme que he hecho el esfuerzo de cenar sandía jejeje...
    Besos cris

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  32. A esta receta no hay que tenerle pereza,
    y menos si lleva la cerveza,
    también le pongo la sidra,
    sin importar a quien le sirva,
    pero una cosa ten a lo seguro,
    que lo comeré con mucho gusto!

    Un pollo cocinado con mucha pasión, gracias por esta versión.
    Hasta la vista! Saludos.

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  33. Qué ricoooo Marisa,me encanta con esa salsita,esto hay que probarlo!
    Que tengas un buen día.
    Besitos

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  34. Debe estar riquísimo, qué pinta.....besitos...

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  35. Hola Marisa.
    Estupenda receta la que has publicado y que, por supuesto, me anoto, pues además fácil tiene que estar muy rica.
    Besos
    Jorge.

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  36. Que rico te ha quedado el pollo con esa salsita, me gusta.
    Besos

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  37. Marisa yo tengo una receta de pollo con sidra pero totalmente distinta. Me la anoto que se ve muy rica también. Un besazo.

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  38. Y yo que sigo a dieta!!! Snifff

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  39. Que aspecto tan diferente! y con sidra... tiene que estar muy bien eh.
    Soy de esos carnívoros por exelencia jeje :D
    Un abrazo y que pases feliz Semana.

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  40. Marisa!!!!!
    Guárdame un pqouito que llevo el pan y ya mismito estoy allí....jejej.
    Tiene una pinta deliciosa. Me llevo la receta que seguro cae.
    besitos y feliz finde

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  41. Hola!! A mi me encanta cocinar el pollo; ya sabes que si la materia prima es buena, es una carne muy agradecida. Creo que esa salsa le va como anillo al dedo, Finísima!!
    Lo de la sidra lo tengo que probar, en serio. Lo he cocinado con cerveza, brandy o vino; pero jugo de manzana fermentado... mmm Delicioso!!

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  42. Tiene muy buena pinta, muy apetecible.
    Un besiño.

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  43. Marisa pasa por mi blog tengo un merecido premio para ti,
    Un beso Annie

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  44. Hola Marisa, el pollo es la carne que mas suelo comer, esta receta me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

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  45. Marisa , pero que receta más rica!!!!
    Un saludo desde Málaga , que nos estamos derritiendo de calor!!!
    Cristina

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  46. tiene una pinta deliciosa!!! me anoto la receta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  47. Ummmmmmmmmmmm seguro esta delcioso wapa te ha quedado divinisimoooooooooo, me copio la receta ya mismo.
    Bicos mil wapa.

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  48. Hola preciosa, que delicia de pollo nunca lo he preparado así ya me lo anoté.
    muchisimos besitos

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  49. En mi casa no les gusta la nata y entonces hice lo siguiente, por si lo quieres probar, Hice todo igual que tu, pero en vez de añadirle nata, hice una bechamel clarita y se la puse por encima, y tambien quedó muy rica.
    Gracias Marisa por estar recetas tan ricas.

    Un abrazo

    Pilar

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  50. que ricoooooo!!!me encantan tus recetas, Marlis (tu seguidora argentina)

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  51. Hola Marisa! que rico plato!! aún no probé la salsa con sidra, debe quedar buenisima!! Saluditos!

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  52. Buena receta me gusta tu estilo me he divertido leyendo:)

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  53. ¡Hola Marisa!
    Que bueno, yo casi siempre suelo hacerlo con vino o con brandy pero lo de la sidra me parece ideal.
    Así que la próxima vez será con ella.
    Un beso y buen fin de semana.

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  54. Yo he hecho pollo a la sidra de una amiga que me dio la receta, y está buenísimo.El tuyo tiene una pinta exquisita. ¡Que hambre a estas horas, porque hoy hemos comido temprano! Me quedo con tu receta, que me la has recordado y tengo pollo en la nevera. voy a por la sidra. Gracias y feliz domingo.

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  55. Esta rico, rico, Tomo nota de esta receta; me gusta el pollo y la sidra, ya ves tú!! Besitos y felices vacaciones.

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  56. Hum!! Mes papilles en redemandent:)xxx

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  57. Me encanta esta receta,aunque no especifica el tipo de sidra la voy a probar con sidra natural,
    Bss

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  58. ummm exquisita y sencilla esta receta!!! Me la llevo, y no tardar´´e mucho en probarla ...
    bsts. Maite

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  59. Hola,

    Estimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.

    Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.

    Espero tu Respuesta.

    Un cordial saludo

    Catherine Mejia
    munekitacate@gmail.com

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  60. gostei muito do seu blog muito criativo ,parabêns bjus!!!!

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  61. Delicioso el pollo y con esa salsita,solo falta coger el pan.....
    Besitos Marisa.

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