Imprescindible en mi cocina y
con el sello de garantía
de mi querida vecina Ana de Laita,
tenemos esta masa de mantequilla
para elaborar desde una pizza,
una empanada o empanadilla,
con el sello de garantía
de mi querida vecina Ana de Laita,
tenemos esta masa de mantequilla
para elaborar desde una pizza,
una empanada o empanadilla,
hasta bollos preñaos de criollo...
Vamos, que vale para todo!!!Masa de Mantequilla Rápida
Vamos, que vale para todo!!!Masa de Mantequilla Rápida
Cocinera: Ana de Laita
Puerto Base: Cariño
Víveres:
@ 1 kilo de harina
@ 250 grs. de mantequilla
@ 500 mililitros de leche (1/2 litro)
@ Un poco de sal (No la eches si es para tarta de manzana)
@ 2 sobres de levadura Royal
A Navegar!:
@ Mezcla la harina con los 2 sobres de levadura. En el medio de la harina, haz un hueco, echas la leche templada, la mantequilla derretida en el microolas, la sal opcional, amasas con ganas y ... ya tá, preparada para rellenar con lo que te dé la gana.
@ Mezcla la harina con los 2 sobres de levadura. En el medio de la harina, haz un hueco, echas la leche templada, la mantequilla derretida en el microolas, la sal opcional, amasas con ganas y ... ya tá, preparada para rellenar con lo que te dé la gana.
Gracias Marisa
ResponderEliminarEsta receta se ve deliciosa y muy facil de hacer, me la llevo y seguro que en estos dias hago algo, no se que.......pero se que caera!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Hola Marisa una masa muy curiosa y seguro que muy buena .... y encima vale tanto para dulce como para salado ... con tu permiso me llevo la receta .... un besito guapa
ResponderEliminarQue fácil Marisa me la anoto y además riquisima que se ven esas empanadas.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
marisa una buena masa habrá que probarla, que original¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
La preparación de la masa con estas cantídades seguro que no falla.De aquí pueden salir cosas muy ricas. Un beso
ResponderEliminarCatalina
pues yo también me voy a copiar esta receta, si las cantidades además son clavadas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
,... alaa , que curiosa y bien fácil que se ve ;-) ,... me encanta amasar y experimentar con todo tipo de masas y está claro que ésta no puede ser menos ;-) ,... gracias por compartirla, bonita!!!
ResponderEliminarun biquiño
Una masa que es impresindible siempre tenerla a mano, como puede ser para una pizza, como para un dulce o una empanada. Estupenda, besos.
ResponderEliminarPues si es rápida y rica yo también me la llevo que tengo muchas ganas de hacer una empanada y seguro que con esta masa queda muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marisa,espero que estes bien.
ResponderEliminarHe querido mandarte un correo pero no he visto que lo tengas en el blog.Las fresas si las quieres congelar,lavalas, secalas sobre un paño linpio, ponlas sobre una bandeja y metelas al congelador,despues de unas dos horas las pones en una bolsa, cierra procurando que no quede aire, si quieres simplificar puedes meterlas directamente cuando esten secas a la bolsa.He preparado tambien como una especie de salsa en trocitos, corta por la mitad las fresitas, ponlas en una cazuela con azucar y al fuego unos minutos, veras que se hace un caldito rojo y cuando se ha disuelto el azucar deja enfriar y congela.Esto es como una mermelada pero mas rapida de hacer y no tan dulce, puedes usarla para rellenar tartaletas y bizcochos.Besikos.
Una masa estupenda,con un monton de posibilidades.Gracias preciosa por compartirla.Un abrazo y un besiko.
ResponderEliminarQue estupenda.. y que facilita parece!!! Te la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn besillo
Cristina. Cosas ricas
Probablemente me sea más fácil amasar con esto, yo que todavía las masas no las manejo... Yo también tomo buena nota.
ResponderEliminarque original..pues tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQué pinta tiene esa pizza y esa masa que buena, me la llevo con tu permiso
ResponderEliminarBesos
Pues esta masa polivalente entrará en nuestro archivo de temas interesantes, ya probaremos...
ResponderEliminarFelicidades por el aniversario...
Besos y abrazos
Que masa tan fácil, para mi que no soy mucho de masas es perfecta.
ResponderEliminarBicos
esta massainha deve ser muito boa...a pizza está belissíma..
ResponderEliminarum grande beijito
genail esta receta!y que facil no?una maravilla!
ResponderEliminarMarisa, que fácil!!! con lo que me gustan las masas!! esta será la próxima.
ResponderEliminarBesos cris
Una masa facilita y seguro riquísima y sirve para todo.
ResponderEliminarBesitos
Mejor no enterarse de las calorías que lleva o nos da un yu-yu. Pretendiendo ser buena y pones la masa divina para tentar, jajaja.
ResponderEliminarUn beso y feliz navegación.
Rica y muy fácil... la verdad es que esta para llevarse el resto de esa pizza... si es que ya no llegue muy tarde... ;-))
ResponderEliminarBesitos
NO dejaré de probala, tiene que estar muy buena y además facilita, con lo que me gusta hacer masas.
ResponderEliminarBiquiños
con esa masa triunfas seguro ¡¡¡
ResponderEliminarme la apunto ¡¡
saludos
Marisa, esta masa la voy a probar ya ya ya , me voy corriendo, ya te contare.
ResponderEliminarUn besito
¿No necesita ni siquiera reposar? Uff pues para unas prisas es muy socorrida. Gracias, Marisa
ResponderEliminarUn beso
bueno ,probaremos esta masa
ResponderEliminares facil y seguro que esta muy rica
un beso
Está bien tener esta masa que te sirve un poco para todo, fácil de hacer y de recordar.
ResponderEliminarLa tendremos pendiente para cuando nos haga falta.
Un besiño
Marisa, una masa que la guardo porque se ve muy sencilla de hacer. Nunca he hecho, me da un poco de reparo pero viendo la explicación tan fácil creo que un poco más adelante me animaré.
ResponderEliminarDebe estar muy rica y por lo que veo sirve para todo.
Saludos y hasta cuando quieras.
Pero que pintaza de masa. Que color mas bonito de horneado. Me la anoto sin falta. Un besazo. Un besazo.
ResponderEliminarHOlaaaa, que masa tan rica!! debe de quedar suavita suavita. Qué buena receta tocaya!!
ResponderEliminarUn besoooo
Tendremos que probarla, la pizza tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn abrazooo
Pues habrá que probarla que se vé fácil y rica!!
ResponderEliminarBesitos
Que masa tan rica y fácil de hacer. Seguro que la probaré.
ResponderEliminarUn besín.
Hola querida Marisa!, que hermosa las empanadas! esa masa se ve que es una delicia.
ResponderEliminarYa casi está al 100% mi compu ;)
besitos!
Gaby
Muy buena receta, pero tengo una duda, es con levadura royal química o la de pan?
ResponderEliminarbs!
une excellente recette de pâte
ResponderEliminarj'en prends note
bonne journée
Hola Marisa, se ve muy facil y el resultado ha de ser una masa muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Marisa, no me puedo resistir a probar esta masa, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarPor cierto todo un lujo tenerte en mi blog, muchas gracias
Me he quedado prendada con tu Gamela, Mankantaó. Me vas a ver paseando por aqui muy a menudo.
bsts. maite
Me lelvo la receta, que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarbesitos
Me lelvo la receta, que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarbesitos
Vaya! pues entonces es una masa todoterreno, se ve rica, rica la pizza y esa masita mmm... si vale para tantas cosas, tendré que probarla!
ResponderEliminarBesitos
Una masa superbuena, para variar la masa de empanada de siempre, un besito cielo
ResponderEliminarHola Marisa,te doy las gracias por seguirme en mi blog.
ResponderEliminarYo ya te conocia,ademas me hizo gracia los comentarios poeticos que haces en el comienzo de tus recetas,me parecen muy originales y con mucho arte.
Por cierto tus pizzas ummm,que buenas chica.
un fuerte abrazo
Tocinito de Cielo y CIA
Una masa muy interesante, la voy a tener en cuenta.
ResponderEliminarUn beso
original me llevo tu idea besitos
ResponderEliminarVaya web con más cosas interesantes tienes!! me quedo por aquí para seguirte!! como pronto me quedo con esta masa! besitos!!
ResponderEliminarGema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
¡Qué buena, Marisa! Con lo que a mi me gusta la mantequilla seguro que esta masa me encanta. Además, hay que ver la variedad de cosas que puedes hacer con ella,....Besitos.
ResponderEliminarEncantada de conocerte Marisa, bienvenida a mi página, me gusta tu cocina y el sentido del humor que le pones….. .saludos
ResponderEliminarMe apunto esta masa, guapísima.
ResponderEliminarUn beso grande.
Se ve muy fácil, la tengo que probar.
ResponderEliminarBesos
Desde luego que habrá que probarla. La anoto en mi carpeta de: "experimentar". Muchas gracias por compartir estas recetas con todos.
ResponderEliminarUn beso.
Rápida, sencilla y fácil ¡como me gusta a mí!!!!
ResponderEliminarGracias Marisa y buena semana.
Bicos
Parabéns! linda receita!! deve ser deliciosa tbm!
ResponderEliminarabraço!!!
Bete
http://mariacozinha.blogspot.com
Fácil, rica y muy socorrida. ¿Se puede pedir más?. Me la llevo.
ResponderEliminarUn abrazo
olá passei para lhe desejar boa sorte beijosssssssss
ResponderEliminarAsí da gusto, una receta multiuso, genial, además, me gusta la pizza, la empanada, las empanadillas y los bollos preñaos, todoooo, jajajaja
ResponderEliminarBESAZOSSS
Marisa, que buena receta, es como una base para todo.
ResponderEliminarMi consulta es, podré congelar parte de la masa para usarla según mis requerimientos.
Un beso.
Marisa, obrigada por suas lindas palavras deixadas no meu blog! Você também é uma artista de mão cheia!!! Beijinhos DOLORES MELO.
ResponderEliminarQue practica es esta masa...masa para todo.
ResponderEliminarSeguro que la haré.
Tiene buena pinta.
Un abrazo.
Marisa, me encanto su cocina. És demasiado rica!! No saigo mas de acá.jajaja
ResponderEliminarbesos
as suas receitas são uma delicia parabenr um abraço
ResponderEliminarQue buena te ha quedado! me la agendo para hacer que se ve super facil y encima riquisima! Saludos!!
ResponderEliminarHola!! Pasaba por aqui y entre a saludarte. Si me permites vendre por aqui de vez en cuando a curiosear. Un saludo!!
ResponderEliminarBelíssima massa! equilibrada, muito versátil e o melhor... é rápida de fazer.
ResponderEliminarparabéns!
Guilherme
buonissimacucina.blogspot.com
hola, muy facil esa masa
ResponderEliminarPuedo cambiar la mantequilla por aceite?
Saludos...............
Hola Anónimo,
ResponderEliminarHe de decirte que no la preparé con aceite, igual se haría un poco grasienta, una de las masas que más me gusta con aceite y también es muy fácil y rápida es la siguiente, te pongo el enlace y ya me contarás:
http://cocinaconcarino.blogspot.com/2010/11/masa-al-momento.html
Un saludiño y hasta la vuelta.