No existe mayor disfrute
que estos filetes comerse
en agradable compañía.
¡Eso es una verdadera delicia!
Y comiéndotelos a risas y sin prisa,
en tu cara quedará una gran sonrisa.
¡¡¡Maravilloooso!!!
@ Fríelos.
@ Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz blanco, pasta, ... con lo que desees.
@ Y si alguno te sobrara, te harás un buen bocata: calientas el filete con la salsa de tomate al microolas o en el horno; si lo calientas al horno, aprovecha su calor para calentar el pan. Con este bocata y una refrescante bebida quedarás de maravilla.
Parolada:
que estos filetes comerse
en agradable compañía.
¡Eso es una verdadera delicia!
Y comiéndotelos a risas y sin prisa,
en tu cara quedará una gran sonrisa.
¡¡¡Maravilloooso!!!
Cocinera: Isabel del Campo
Puerto Base: Cariño - A Coruña - Galicia
Víveres:
@ Filetes (de cerdo o ternera) de 1 cm de grosor, aproximadamente.
@ Jamón york
@ Queso rallado
@ Huevo
@ Pan rallado
@ Salsa de tomate y sal
@ Filetes (de cerdo o ternera) de 1 cm de grosor, aproximadamente.
@ Jamón york
@ Queso rallado
@ Huevo
@ Pan rallado
@ Salsa de tomate y sal
¡A navegar!:
@ Sala los filetes.
@ Sala los filetes.
@ En una fuente de horno aboca la salsa de tomate.
@ Empana los filetes en huevo y pan rallado.
@ Fríelos.
Queso rallado (arriba)
Jamón york
Filetes
Salsa de tomate (abajo)
Jamón york
Filetes
Salsa de tomate (abajo)
@ Mételo al horno un ratito, hasta que se deshaga el queso.
@ Puedes acompañarlo con patatas fritas, arroz blanco, pasta, ... con lo que desees.
@ Y si alguno te sobrara, te harás un buen bocata: calientas el filete con la salsa de tomate al microolas o en el horno; si lo calientas al horno, aprovecha su calor para calentar el pan. Con este bocata y una refrescante bebida quedarás de maravilla.
Ideal para dejar preparada
“la comida de mañana”.
Y cuando tengas visitas esperadas
de la mañana disfrutarás
pues la comida preparada estará.
“la comida de mañana”.
Y cuando tengas visitas esperadas
de la mañana disfrutarás
pues la comida preparada estará.
Madre mía filetes empanados, jamón de york, tomate y queso. Esta receta no tiene ni una pega, gracias. Besos
ResponderEliminarEsto es un pecao de rico que se ve, ayssssssss que pena no poder meter la mano. Besos.
ResponderEliminarHola Marisa, tienes mucha razon en el comentario que haces en la entrada de este plato, estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Marisa esos filetes están que quitan el sentío, me los apunto pero con cerdo.
ResponderEliminarBesos
Hola Marisa... ese es uno de mis platos favoritos, acá los llamamos milanesa a la napolitana...
ResponderEliminarHay niña, que rico se ve en la foto... siempre digo, es una lastima no poder sentir el olorsito...
Besos
Me nuda pinta!! Una receta contundente, me la apunto. Pero lo mejor de la comida, sin duda, siempre es la persona-s con las que lo compartas.
ResponderEliminarBs.
Sarai
¡Ay Marisa! qué ricos. No aptos para mi dieta, pero ideales para los adolescentes y sé de dos a los que les van a encantar.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena pinta tienen! aunque mucho me temo que no ayudaran en la operación bikini; sin duda son ideales para darse ese caprichito que de cuando en cuando nos merecemos. Eso sí, siempre en buena compañia.
ResponderEliminarUn beso, Marisa.
Qué rico, realmente hay que mirar tu blog después de comer. Así evitamos salivar en exceso.
ResponderEliminarUn besiño.
Que filetes tan ricos Marisa, aunque dudo que sobren para el bocata.
ResponderEliminarBesos.
jo ¡¡
ResponderEliminarque cosa tan rica....que buenos los filetes con todas esas cositas por abajo y por arriba¡¡¡¡¡
saludos
Esto de estar a régimen es un aténtico fastidio, porque después veo estas receta y es que no me puedo resistir. Un plato estupendo y delcioso.
ResponderEliminarUn besín.
Qué delicia!!
ResponderEliminarLe quitamos el queso y me como unos cuantos... ;-D
Besotes.
Marisa, pero que cosa más rica y mas facilita de hacer. Esta receta se merece un 10 y la cocinera otro.
ResponderEliminarUn besote
que buenos filetes wapaaa si esqueee no hay nada como comer biem y encima con rima y to da gusto comerrr besitos linda
ResponderEliminarSe ve delicioso...una gran receta!
ResponderEliminarUn Saludo Gamela!
La opción de filetes de ternera
ResponderEliminarle alegra el día a cualquiera,
en el micro, que prefiero el horno
a mis visitas estoy seguro asombro,
con tu maravillosa receta
aqui anoto para iniciar la fiesta!
Hola Marisa,
ResponderEliminarQue plato mas rico, siempre que puedo lo hago en casa ya que a mi marido le encanta, me gusta mucho el comentario del pricipio, besiños.
Hola Marisa.
ResponderEliminarUna receta genial para compartir con familiares y amigos.
Un gran plato que te ha quedado con una pinta estupenda.
Besos
Jorge
a mi no me gusta mucho el lomo, pero así me lo como sin rechistar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Esos filetes tienen una pinta fantástica,qué ricos!
ResponderEliminarBesitos
Que sencillitos son de hacer. Los voy a hacer porque solo con verlos en la foto me han entrado muchas ganas de comerme uno, jajajaja. Te han quedado perfectos y con una pinta esquisita.
ResponderEliminarEstupendo plato!una vez mas te felicito.Con cariño.Catalina
ResponderEliminarQue fácil y que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Que rico y jugoso, me lo llevo.
ResponderEliminarBesos
un platito completito...para comerlo sin pensarlo....
ResponderEliminarbexinos wapa.
Marisa una receta buenisima, es otra manera de preparar los filetes.
ResponderEliminarBesitos
muy ricos los filetes,yo los prepare hoy para la comida en la calle,pero sin el relleno
ResponderEliminarun beso
Marisa, ¿para invitados? quita, quita, que eso nos lo comemos en casa en un plis plas, con esa pinta que tienen.
ResponderEliminarPues sí estoy de acuerdo con el comentario que haces al principio.
Un besito
rosa
Holaaa, ummmm pero qué delicia!! una maravilla de receta, de verdad!
ResponderEliminarUn besooo
Marisa, ¡que bueno! mi hija está a mi lado, y dice que lo quiere mañana para comer jejeje...
ResponderEliminarBessote cris
QUE DELICIA DE PLATILLO ME COPIO LA RECETA
ResponderEliminarMIL BESOS
salve a tutti...cè qualcuno che mi traduce questa pagina? presto perchè ho l'acquolina alla bocca...invitante...e buona sicuramente
ResponderEliminarAnna-Sardegna-italy
wow che buonooooooooooooo!!
ResponderEliminarImpresionante Marisa. Me anoto la receta. Un besazo.
ResponderEliminarDe aplauso absoluto...
ResponderEliminarBravo
Ummmmmmmmmm riquisimooooos wapa , en casa gustan muxo ,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
,... no me ha gustado, me ha encantadooooo!!!!!!!!!!!!, una manera distinta y original de tomar unos sencillos filetes!!! no tardaré en probarlos ;-)
ResponderEliminarun biquiño
Parecidos a estos filetes los probé en un restaurante italiano, y estaban de muerte... ¡pero tengo que decirte que los tuyos tienen mucha mejor pinta!.
ResponderEliminarMe copio la receta, que estas que se hacen por adelantado me vienen muy bien a mí.
Un besote, guapa.
Lo de comerlos al horno, me encanta pero, lo de comerme los que sobren en bocata, aún me gusta más, jejeje, ricos, ricos
ResponderEliminarBesitos, guapa
HOLA Marisa, te acabo de descubrir entre mis seguidores, tienes un blog, hermoso, luego vengo yleo, para saborearlo también, y sí, si tuvieran aroma mmmmmmm.
ResponderEliminarGracias por la visita
Marisa se ve delicioso, desde luego es una receta para tenerla en la parrilla de salida.
ResponderEliminarBesitosss
Delicioso, un plato para quitarse el sombrero. Marisa, yo esto lo pongo en mi mesa y fijo que nadie levanta la cabeza hasta que se acabe ;)
ResponderEliminarbicos preciosa.
Hola: Por error bloquee la imagen de tu blog en seguidores, no se como restaurarla. Vuelve a hacerlo. Me gusta tu blog.
ResponderEliminarun saludo.
Marisa tiene un Blog muy interesante.
ResponderEliminarUn Cordial Saludo desde (PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA) y Creatividad e imaginación fotos de José Ramón bienvenida Un Cordial
Saludo
Qué buenos se ven, madre mía!
ResponderEliminarPues hija.... tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarProbaré a hacerlos.
Besos grandes
Marisa, no sé como se me ha escapado esta entrada tuya, he estado fuera y estoy tratando de ponerme al día con los blog,s que sigo, algo he debido de hacer mal porque me daba como que ya la había visto, pero veo que no, así que subsano el error.
ResponderEliminarNunca he hecho los filetes de esta forma pero por lo que veo tienen que estar sensacionales. Tomo nota.
Buen fin de semana
Saludos
Hi Marisa,
ResponderEliminarI love Spanish, I greet you, and the same success,
Wanda
Hi Marisa,
ResponderEliminarI love Spanish, I greet you, and the same success,
Wanda
¡Pero qué bonito nombre de blog y qué original tu manera de presentarla!
ResponderEliminarBesos
Doña Masita
www.donamasita.com
¡Quién hubiera llegado a tiempo de pillar un filetito de estos, Marisa! Afortunados los que pudieron probarlos. Besitos.
ResponderEliminarmmmm riquisisismos te han quedado aquí en Argentina, los llamamos milanesas a la napolitana, y es muy común en restaurantes con papas fritas!! cuando puedas darte un paseito por aquí ya sabés como pedirlos!! un abrazo
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos y me imagino, que si la carne fuese un poco dura, se ablandaría muchísimo.
ResponderEliminarEncima la presentación en muy bonita, los probaré y gracias por la receta
Un abrazo Marisa
Pilar
une recette délicieuse.
ResponderEliminarje note ta version.
A bientôt.
Marisa ya estoy de vuelta jeej. ¿Qué tal estas pascuas? Espero que muy bien...Bueno, me quedo por ahora con estos filetitos que tienen una pinta muy rica, como todo lo que tú haces. Besitos y feliz día ...
ResponderEliminarMil Gracias. Tu comentario me hace mucho bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marisaaaa!!! Qué bueno!!! Y como propones es excelente para dejar preparado la noche anterior.
ResponderEliminarCuando lo saboree me acordaré de vos!! Gracias.
Muchos abrazos
Que ricooooo..... es todo, tiene una pinta, bueno para comer ya bsss
ResponderEliminarBuenos días:
ResponderEliminarllegué desde el blog de Blanca.
Los preparé y están riquisimos, lo prometo.
Peligra mi operación bikini para el verano.
Un abrazo