Pollo Hawai,
para comértelo a tu way.
Cocinera: Ángela
Puerto Base:Cariño
Puerto Base:Cariño
Víveres:
@ Pechugas de pollo
@ Queso en lonchas
@ Jamón york o bacon
@ Rodajas de piña
¡A navegar!:
@ Pasa el pollo a la plancha, frito o rebozado con pan rallado.
@ Pasa el pollo a la plancha, frito o rebozado con pan rallado.
@ En una fuente de horno vas colocando las pechugas y pones encima una loncha de queso, otra de jamón york o panceta y una rodaja de piña.
@ Lo gratinas en el horno hasta que veas que se derrite el queso y.... pá la saca!!!
Con esta sencilla pechuga hawaiana
podremos perdernos en la Polinesia
disfrutando de los Festivales Aloha,
y cuando lleguemos a nuestra choza
la comida ya estará preparada,
después sólo es calentar... y ya está!!!
podremos perdernos en la Polinesia
disfrutando de los Festivales Aloha,
y cuando lleguemos a nuestra choza
la comida ya estará preparada,
después sólo es calentar... y ya está!!!
La foto dice comemeeeeeeee , se ve divinoooooo.
ResponderEliminarGuenooooo eta si que es rapida ,facil y ligth ,porque el pollo a la planxa , el jamon york y la piña apenas tiene calorias ,lo unico el queso pero amooooos eso na de naaaaa , me la guado a ve si asin me pongo otra ve a tono con la dieta.
Yo ya he comido el pollo con piña y me gusta ahora solo me queda proba con el jamon york y el quezo.
Bicos mil wapisimaaaa.
Tu pollo Hawai , buenisimo ..., pero pasaba solo para decirte que sos muy creativa , es un placer leer tus comentarios en versos , tenes una habilidad que a mi me falta ,las letras no son mi fuerte.
ResponderEliminarBesos y hasta el proximo verso.
Que sencilla receta pero de gusto delicioso. Hoy la preparé para el almuerzo y utilicé queso gouda.
ResponderEliminarDelicioso...yo combino bastante la piña con carne de res...con pollo tendré que hacer la prueba. Y siguiendo mis principios le pondré orégano seco picado encima de la piña...
ResponderEliminarLinda receta de pollo Hawaii,
para hacer cuando de esta carne hay
un 10 te anotaste con la piña
gracias por todo Marisa!
muy wena la pechuga con pollo, io la prefiero sin freir, sabes k se me antojo sobre un pan de hamburguesa con su mayonesa, catsup y unas papas a la francesa
ResponderEliminarQue rici , encántanos as cousas que levan ananas , dánlle un toque espectacular .
ResponderEliminarMe encanta el pollo con piña, bueno en general con cualquier cosa que le de un toque dulce, es genial.
ResponderEliminarBesos!
Qué fácil y qué buena pinta, Marisa! El primer plano, genial. Un besito, guapa.
ResponderEliminarHola Marisa,que receta mas facil y buena con esos gustos diferentes, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que bueno y original!!Incluso para unos montaditos me encanta la idea!!
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
un pollo muy exotico como su nombre Hawai...es un paraiso....(canción) y la foto....In.pre-sio-nante.
ResponderEliminarUn bexaaazo wapa.
Una receta sencilla y deliciosa, me encanta el pollo con piña combinan de maravilla y con ese queso derretidito es toda una tentación.
ResponderEliminarBicos
Hola, tienes unas recetas muy buenas y un blog muy alegre.
ResponderEliminarTe felicito
Un abrazo
Hola!!! no conocia tu blog...me ha parecido de los mas original!! y con unas recetas muy buenas...esta tengo que hacerla a mi la combinacion de dulce y salado me apasiona y la foto es preciosa!!! un beso
ResponderEliminarAinssssss Marisa, una receta riquisima y apta para dieta, asi que hoy mer voy encantada.
ResponderEliminarUn besazo preciosa, que eres la alegria de la huerta.
Que buena pinta que tiene, y sencillita de hacer.
ResponderEliminarQué rico! con lo que me gusta la pechuga de pollo. Bss
ResponderEliminarLa fruta amiga del pollo es la piña, sin duda. Me imagino lo bueno que tiene que haberte quedado.
ResponderEliminarBuen finde!
Hola Marisa!! Que ricura de receta!! UHMMMMMMMMMM deliciosa!! Me gusta mucho la piña y con el pollo espectacular. Todas las recetas excelentes!! Un abrazo desde Venezuela. Marisela:)
ResponderEliminarEsta receta me encanta. Simple e rica al mismo tiempo. Excelente!
ResponderEliminarBaci Alessandra
Que rica y apetitosa receta, me encanta, asi que me la llevo a babor o a estribor, da igual pero para mis documentos
ResponderEliminarBikos canarios
Buena, rápida, ligera y superrica con ese gratinado, yo no se si voy a poder perderme en la Polinesia (ya me gustaria) pero me la voy a comer mañana sin falta en mi casa, me la llevo, Besos
ResponderEliminarBUENOOOO ...pues si que estamos bien ..tu con Hawai ..que me gusta mucho y yo en mi blog con bola Galega con sorpresa SUECA ... quien da mas? ...a ver que te parece ...La tuya ya sabes me encanta bsssMARIMI
ResponderEliminarMe acabo de encontrar con tu blog y por aquí me quedo! Que marinero todo! Me encanta! Solo estuve una vez en Cariño, pero esa costa es una pasada.........
ResponderEliminarMe encantan los sabores agridulces.
ResponderEliminarMe quedo a seguir este blog tan completo.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Mi querida Marisa: No te puedes imaginar la gran alegría que me he llevado al ver tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarYo nunca podré olvidarme de ti, cuando yo empecé a escribirle a mi madre, tú fuiste la primera o una de mis primeras seguidoras.
En un principio, no tenía amigos, yo escribía por necesidad, tenía que sacar a relucir toda la tristeza que encerraba mi corazón al haber perdido a mi madre.
Pero en aquél entonces, yo no quería afrontar el que se había ido, mis cartas era como si tuvieran un destinatario en otro lugar y me imaginaba que las recibía con gran satisfacción.
Cada semana le mandaba una receta, era el pretexto para escribirle.
Poco a poco, fueron apareciendo más seguidores y hoy me siento muy arropada por todos ellos, me respetan y me quieren.
Hoy entro en tu blog y ya sabes que tienes una gran admiradora, otras veces te he dicho que me encantan tus fotos, tu vajilla, la forma tan sencilla de dejarnos tus recetas y el cariño que pones en ello.
Hoy recojo la receta del pollo, a mis nietos les va a encantar.
Acabo ya, recibe un fuerte abrazo de esta amiga que nunca te olvidará.
Kasioles
esto va a ser mi cenaaaa!!! pollo y piña! si el queso lo pongo light , esto no engorda na!
ResponderEliminarMe encanta, la piña la suelo utilizar mucho en la cocina, la imagen lo dice todo, realmente delicioso, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso
Uauuuuuuuu que delicia!
ResponderEliminarManda uns pra cá! :)
Beijinhos!
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
That looks yummy!
ResponderEliminarBuenas noches Marisa. Que pollo mas rico y original que nos has preparado, con la piña, el jamón y el queso, muy rico y facilito de preparar. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mi todo un honor tenerte como seguid@r. Yo en estos momentos estoy visitando tu blog y no parao de ver cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Simplemente delicioso!!!
ResponderEliminarEStoy viendo tu receta y me has quitado 15 años..este pollo pero metido en pan de sanwich era lo que ibamos a comer los sabados noche mi marido y yo ( bueno mi novio ) cuando teniamos 16 años!!!! me ha encantado !!!
ResponderEliminarLa foto lo dice todo, impresioanante...
ResponderEliminarBicos.
Una receta tentadora para mí sería de todos los días comerla,irresistible,abrazos y saludos.
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