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19 de mayo de 2011

Berenjenas Rellenas

Desde Palma nos recetan
estas Berenjenas Rellenas,
con ellas calmamos el apetito,
poniéndonos las botas.
Y ahora toca..... un paseito!!! Berenjenas Rellenas
Cocinera: La Prima Toñy
Puerto Base: Palma de Mallorca


Víveres:
@ Berenjenas
@ Carne picada
@ Cebolla, ajo, sal y un poco de tomate frito
@ Queso, bechamel, queso rallado y mantequilla

¡A navegar!:
@ Parte las berenjenas a la mitad y cuécelas unos 15 minutos, al sacar, las enfrías y vacías.

@ Pica la carne (si no está ya picada) y la berenjena.

@ En una sartén haz el sofrito con la cebolla y el ajo, luego la carne picada, los restos de berenjena, sal y el poquito de tomate frito.
@ Rellena las pieles de las berenjenas con el sofrito anterior y ponlas en una fuente de horno con una base de tomate frito.

@ Las cubres con queso, un poco de bechamel, luego queso rallado y un poquito de mantequilla en cada trozo de berenjena.

@ Al horno unos 20 minutos a 200º. Luego lo gratinas un poquito y ya está.

Parece que navegan
estas berenjenas rellenas,
pero con el primer bocado
anclarás el plato.
Cariño, Octubre 2009

21 comentarios:

  1. ¡Qué buenas!, las berenjenas me chiflan, y rellenas es como más me gustan!. Un besito

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  2. HOLAAAA QUE BUENA PINTAAAAAAAA ME LA LLEVO A MI COCINA UN BESO WAPA

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  3. Hola Marisa, berenjenas de esta manera no e comido nunca pero creo que me gustarian mucho,tiene muy buena pinta esta receta, un saludo.
    JUAN

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  4. ¡¡Que bueno!! las haces igual que yo.
    Besitos.

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  5. hummmmmmmmmmmm pero qué buenas, se ven estupendas. Besos.

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  6. Me gustan mucho las berenjenas rellenas y estas tuyas tienen una pinta que hacen que te lances sobre la pantalla.

    Un beso

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  7. Ummmm que ricas, me encantan las berenjenas
    Un besín feliz semana

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  8. Me encantan las berenjenas, y éstas están que se salen de la pantalla...!!!

    Bicos.

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  9. Hola!! Que pinta más buena tienen tus berenjenas, ummmm.
    Besotes.

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  10. estas berenjenas me llaman.....espero que me toque alguna.....jjej.
    Bexinos wapa buen finde.

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  11. Esta receta seguro que triunfa en mi casa!!! Me llevo cuatro raciones y te copio tu receta.... Espero que no sea un abuso , ja,ja,ja...
    Un besote.
    Cristina

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  12. Hola guapa!! Cuando puedas pasate por mi blog (cocinando a fuego lento) tengo algo para ti que espero sea de tu agrado..

    besos ,akelarre:)

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  13. Ainssssss Marisa, es uno de mis platos preferidos, me encantan las berenjenas rellenas y estas tienen que estar pa morirse de buenas.
    Un beso y feliz semana

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  14. A mi me encantan las berenjenas rellenas y esas tienen una pinta buenísima.
    Besitos

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  15. tienen una pinta estupenda, las pondré en práctica que aún tengo muchas en mi huerto

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  16. Que bonitas!! Adoro beringelas no forno!! Beso

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  17. Muy buena pinta las berenjenas jajaj... el paseito largo, que se veían contundentes.
    Un beso

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  18. Hola Marisa, antes de nada quería darte las gracias por escribir en mi blog. Además, así he podido conocer el tuyo ¡¡qué maravilla!!
    Estas berenjenas tienen una pinta estupenda, me gustan mucho.
    ¡¡Gracias!!
    Voy a seguir viendo recetitas en tu blog.
    Un beso.
    Irene

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  19. Nunca había probado a cocer las berenjenas en vez de hornearlas, aunque suelo hacer una salsa más ligera que la bechamel para que no salga tan pesado... Rico plato y bonita foto. Un besote.

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  20. Ohhhhhh, que piiiiintaaaaaa....me encantan las berenjenas rellenas y estas tienen un aspecto inmejorable...buff felicidades por la receta...esta página es una perdición¡¡

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