Desde Palma nos recetan
estas Berenjenas Rellenas,
con ellas calmamos el apetito,
poniéndonos las botas.
Y ahora toca..... un paseito!!! Berenjenas Rellenas
Cocinera: La Prima Toñy
Puerto Base: Palma de Mallorca
Cocinera: La Prima Toñy
Puerto Base: Palma de Mallorca
Víveres:
@ Berenjenas
@ Carne picada
@ Cebolla, ajo, sal y un poco de tomate frito
@ Queso, bechamel, queso rallado y mantequilla
@ Cebolla, ajo, sal y un poco de tomate frito
@ Queso, bechamel, queso rallado y mantequilla
¡A navegar!:
@ Parte las berenjenas a la mitad y cuécelas unos 15 minutos, al sacar, las enfrías y vacías.
@ Pica la carne (si no está ya picada) y la berenjena.
@ En una sartén haz el sofrito con la cebolla y el ajo, luego la carne picada, los restos de berenjena, sal y el poquito de tomate frito.
@ Rellena las pieles de las berenjenas con el sofrito anterior y ponlas en una fuente de horno con una base de tomate frito.
@ Las cubres con queso, un poco de bechamel, luego queso rallado y un poquito de mantequilla en cada trozo de berenjena.
@ Al horno unos 20 minutos a 200º. Luego lo gratinas un poquito y ya está.
Parece que navegan
estas berenjenas rellenas,
pero con el primer bocado
anclarás el plato.
Cariño, Octubre 2009
¡Qué buenas!, las berenjenas me chiflan, y rellenas es como más me gustan!. Un besito
ResponderEliminarHOLAAAA QUE BUENA PINTAAAAAAAA ME LA LLEVO A MI COCINA UN BESO WAPA
ResponderEliminarHola Marisa, berenjenas de esta manera no e comido nunca pero creo que me gustarian mucho,tiene muy buena pinta esta receta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡¡Que bueno!! las haces igual que yo.
ResponderEliminarBesitos.
hummmmmmmmmmmm pero qué buenas, se ven estupendas. Besos.
ResponderEliminarMe gustan mucho las berenjenas rellenas y estas tuyas tienen una pinta que hacen que te lances sobre la pantalla.
ResponderEliminarUn beso
Ummmm que ricas, me encantan las berenjenas
ResponderEliminarUn besín feliz semana
Me encantan las berenjenas, y éstas están que se salen de la pantalla...!!!
ResponderEliminarBicos.
Hola!! Que pinta más buena tienen tus berenjenas, ummmm.
ResponderEliminarBesotes.
estas berenjenas me llaman.....espero que me toque alguna.....jjej.
ResponderEliminarBexinos wapa buen finde.
Esta receta seguro que triunfa en mi casa!!! Me llevo cuatro raciones y te copio tu receta.... Espero que no sea un abuso , ja,ja,ja...
ResponderEliminarUn besote.
Cristina
Hola guapa!! Cuando puedas pasate por mi blog (cocinando a fuego lento) tengo algo para ti que espero sea de tu agrado..
ResponderEliminarbesos ,akelarre:)
Umh, pero qué ricas se ven!
ResponderEliminarAinssssss Marisa, es uno de mis platos preferidos, me encantan las berenjenas rellenas y estas tienen que estar pa morirse de buenas.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
A mi me encantan las berenjenas rellenas y esas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
tienen una pinta estupenda, las pondré en práctica que aún tengo muchas en mi huerto
ResponderEliminarQue bonitas!! Adoro beringelas no forno!! Beso
ResponderEliminarMuy buena pinta las berenjenas jajaj... el paseito largo, que se veían contundentes.
ResponderEliminarUn beso
Hola Marisa, antes de nada quería darte las gracias por escribir en mi blog. Además, así he podido conocer el tuyo ¡¡qué maravilla!!
ResponderEliminarEstas berenjenas tienen una pinta estupenda, me gustan mucho.
¡¡Gracias!!
Voy a seguir viendo recetitas en tu blog.
Un beso.
Irene
Nunca había probado a cocer las berenjenas en vez de hornearlas, aunque suelo hacer una salsa más ligera que la bechamel para que no salga tan pesado... Rico plato y bonita foto. Un besote.
ResponderEliminarOhhhhhh, que piiiiintaaaaaa....me encantan las berenjenas rellenas y estas tienen un aspecto inmejorable...buff felicidades por la receta...esta página es una perdición¡¡
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