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13 de mayo de 2011

Pan Hamburguesas y Salchichas

 Panburguesa y pasalchicha,
cuando lo pruebas...
te encapricha!!!


 PANBURGESAS Y PASALCHICHAS
Cocinera: Marisa
Puerto Base: O Peiral -Cariño - Ortegal

Víveres:
@ 500 grs. de harina
250 ml. de leche
@ 50 ml. de agua
@ 1 huevo del tiempo
@ 3 cucharadas aceite de girasol
@ 1 cucharilla de sal
@ 1 cucharada rasa de azúcar
@ 1 sobre levadura panadería (maicena)

¡A navegar!:

@ Despeja la mesa de trabajo y pon todo a mano: 300 ml. de líquido templado (250 leche+ 50 agua), el huevo ya batido y el resto.

@ A la panificadora por este orden: La leche y el agua, el azúcar y la sal y movemos la cubeta para ayudar a la disolución. Bien, ahora el huevo batido, la harina y la levadura espolvoreada por encima de la harina.

@ Programa de amasado- levedado. Si la amasas a mano acuérdate del truco de Carmenza: En un vaso de agua pones un trocito de la masa y cuando suba a la superficie… ya está levedada ¡No falla!

@ Cuando saques de la cubeta la masa “sueltita”, tendrás las manos bien enharinadas para amasar un poquito más y ya notas en tus manos si le hace falta un chisquín más de harina.

@ Vas haciendo bollitos pequeños, los vas poniendo en una fuente de horno y los dejas una ½ hora en reposo, tapados con un paño de algodón.


@ Luego al horno precalentado a 200º, posición media y calor por arriba y por abajo (usé el ventilador y quedó mucho mejor), unos 12-15 minutos.


Parolada:
Es esta masa rica
panburguesa y pasalchicha,
las harán más ahorrativas
y al bandullo darán muchas alegrías.
 Cariño, Mayo de 2009

16 comentarios:

  1. TE felicito por esta pasta para burguesa, ha sido toda una sorpresa, y espero la siguiente receta el relleno de pansalchicha, pues para todos será una dicha!

    Sabés que siempre me había preguntado eso? y me lo imaginé solo industrial. De hecho me gusta cuando en algunos Té o reuniones íntimas se ofrecen bocadillos con mini hamburguesitas y ese pancito tan bonito...válgame Marisa, ya tengo la receta!

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  2. Estos mismos los hice yo el Jueves jajajajaj, y la verdad es que quedan buenisimos estos panecillos.
    Un besito Cariño y buen día

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  3. Ole oleeeeeeeee con lo que me gustan a mí las masas.... recopieteada queda.... bueno, en honor a la verdad, donde queda es en favoritos, que el tiempo se me agota y no puedo escribir y contestar ni ná de ná!!

    Me encanta esa mollita que se le vé.... delicioso!!

    Un bico!!

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  4. me subi a tu barco, y me gusto lo que vi, que buena receta de pan para hamburguesa, aunque yo no horneo pan, se ven deliciosas, a mi me gstarian rellenas de huevo verde: cebolla picada chile serrano o jalapeño verde picado y huevito revuelto.....:s ya me dio hambre....saludos

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  5. QUE BUENA! Así las haces del tamaño que quieras! Gracias Marisa

    Queria poner tu blog en favoritos o recomendados y no lo acepta dice por la terminación de la dirección

    com.nr

    Pero ya sabes que me gusta mucho tu blog! Besos

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  6. En mi casa nos gusta mucho las hamburguesas caseras, pero nunca hemos hecho el pan para ellas.
    tomo nota, parecen riquísimos¡¡¡
    besitos,
    ani.

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  7. Te felicito por esta pasta.
    Besitos.

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  8. los pucheros de kasioles16 mayo, 2011

    Querida Marisa: Pese a tener poco tiempo, de vez en cuando entro en tu blog y veo las ricas recetas que con tanto arte sigues publicando. Mi sincera enhorabuena.
    Cuando tenga más tiempo, intentaré hacer esos panecillos ricos, mis nietos tendrán fiesta.
    Abrazos.
    Kasioles

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  9. Seguro que me apunto yo esta receta del pan hamburguesas. Acabo de hacerme seguidora tuya te encontré por casualidad y meha gustado tu blog. Te dejo mi enlace por si quieres que nos siguamos.Un saludo.
    http://lacuinetadivertida.blogspot.com

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  10. hola guapa, tienes un blog muy simpatico, me ha encantado. A partir de hoy tienes una seguidora mas.
    un besito.

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  11. Una maravilla de blog, me encantan las recetas que son magnificas , la decoracion , las fotos y un largo etcetera, te veia por el muno bloguero y no te habia visitado, ai que me gusta y me quedo como seguidora.
    Te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Bicos desde Alicante

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  12. holla amigos su espacio online es muy trabajado,es la tercera vez que vi tu pagina, bon trabajo!
    hasta

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  13. TE ACABO DE DESCUBRIR POR AQUI ME QUEDO ...BS

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  14. Me gusta tu estilo, me quedo para disfrutar de tu blog y su sabor gallego.

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  15. Apunto tu receta para probar a hacerlo. tiene una pinta estupenda.Besos y gracias

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