A la rica Tarta de Sobaos,
suministrada por Marga
al son de la Banda de Gaitas.
Tarta de Sobaos con Fruta
Cocinera: Marga
Puerto Base: Cariño- Ortegal - A Coruña
Puerto Base: Cariño- Ortegal - A Coruña
Víveres:
@ Sobaos
@ Preparado de Flan
@ 1 bote de Nata ya montada o para montar.
@ Fruta (Marga suele usar fresas y kiwis)
@ Sobaos
@ Preparado de Flan
@ 1 bote de Nata ya montada o para montar.
@ Fruta (Marga suele usar fresas y kiwis)
¡A navegar!:
@ En primer lugar, harás la parte más difícil de esta tarta: corta los sobaos longitudinalmente, o sea, a lo largo. ¡Bufff!
@ Ahora son flores: Pon los sobaos en una bandeja con la parte del corte hacia arriba para que se empapen mejor.
@ Ahora son flores: Pon los sobaos en una bandeja con la parte del corte hacia arriba para que se empapen mejor.
@ Elaboración del flan: Sigue las instrucciones del paquete y lo harás en un periquete.
@ Extendición del flan: Recién elaborado, antes de que se enfríe y se ponga duro, échalo por encima de los sobaos, bien empapaos, como ves en la foto de ahí abajo (no es necesario empapar la fuente).
@ Extendición del flan: Recién elaborado, antes de que se enfríe y se ponga duro, échalo por encima de los sobaos, bien empapaos, como ves en la foto de ahí abajo (no es necesario empapar la fuente).
@ Repetición del procedimiento: Otra capa de sobaos y otra de flan, así varias veces.
@ Adornación: Abocamos la nata en vertical y sin dejar del pulsar el botón hasta que tengamos bien cubiertos los sobaos y por encima de ésta, corta la fruta que te apetezca: fresas, kiwis, piña, …
@ Se mete a la nevera y… a enfriar!!!
Que buenaaaaaaaaaaa, esta me la copio, que encima es rápida y fácil de hacer, osease de las mias jajajaja.
ResponderEliminarUn besito y buen día
Por dios, qué cosa más simple y qué cosa más buena! xD
ResponderEliminarmarisa yo tengo una tarta en mi blog muy parecida pero con piña, si tienes un ratito la haces que tanbien esta muy buena. Saludos
ResponderEliminarhola!!! madre mia que facil y ademas que rica la combinacion de flan con sobaos. solo tengo una dudilla, no tengo que utilizar todo el flan o si? un beso gracias
ResponderEliminarQuerida amiga: Me estaba acordando de ti y, antes de que se me acumule el trabajo en la cocina, me he dicho que tenia que hacer un alto y felicitarte.
ResponderEliminarMi sorpresa ha sido grande al ver que habías publicado ¡y yo sin enterarme! pues en mi blog no se ha actualizado y sigo todavía con la receta del arroz con leche a tu manera, que has publicado hace nueve meses.
Me quedo con la rica receta de esa tarta, es sencilla, fácil, con buena presentación, en fin, lo tiene todo.
Como era mi intención, vengo para desearte una feliz salida y entrada de Año 2014.
Para ti y los tuyos deseo todo lo mejor.
Lo acompaño con mis cariños en abrazos.
Kasioles
Que pinta tan buena!
ResponderEliminarJO QUE BUENA PINTA TIENE...
ResponderEliminarHola Marisa!
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog!Esta tarta de sobaos te ha quedado estupenda!
Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
¡¡¡Que facilito que es este postre de hacer!!! Me ha gustado mucho. La voy a hacer este fin de semana en la comida de amigos que tengo en casa
ResponderEliminarMuchos besicos
Marisa lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
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