Para mantener en la línea de flotación
las terribles consecuencias del colesterol
siempre hemos de tener en el pañol
un ramo de brécol en un gran bol.
las terribles consecuencias del colesterol
siempre hemos de tener en el pañol
un ramo de brécol en un gran bol.
Y no se te olvide la anotación
de esta receta de Ana en el rol
para apaciguar a tu tripulación
de una hambrienta rebelión.
Tortilla de Brécol (Brócoli)
Cocinera: Ana de Redes
Puerto Base: Cariño - Ortegal- Galicia
Víveres:
@ Brécol
@ 4 huevos
@ Bacon en tacos
@ 1 cebolla pequeña
@ Brécol
@ 4 huevos
@ Bacon en tacos
@ 1 cebolla pequeña
¡A navegar!:
@ Cuece el brécol en agua con sal y escúrrelo hasta que no quede ni gota, ni gota de agua.
@ Cuece el brécol en agua con sal y escúrrelo hasta que no quede ni gota, ni gota de agua.
@ Pocha en una sartén, con poquito aceite, una cebolla picada, luego añades el bacon en tacos y acabas de pochar.
que delicia de receta,,me la apunto....bess
ResponderEliminarMarisa, la pinta es buenísima y es evidente que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarEl brócoli es sano, pero el bacon para el colesterol....no sé.
Besos
Jorge.
Jorge, que razón tienes con el bacon, jejeje, bueno, siempre se puede cambiar por más brécol...
ResponderEliminarAdoro le brócoli y creo que es una idea estupenda comerlo de esta forma, qué rico.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta... para el colesterol podemos ponerle jamón ibérico (a ver si así se come el brécol mi marido, jajaja).
ResponderEliminarBesotes.
Maravillosa receta has elaborado,tomo nota de ella porque lleva unos ingredientes fantásticos.
ResponderEliminarUn Besote
Llevo controlando el colesterol desde casi que tengo uso de razón, así que ésta recetita me viene que ni pintada,.. eso si,.. creo que el bacon lo cambiaré por pavo,.. aunque no esté tan sabroso ;-),.. Una receta muy muy buena!!!!!
ResponderEliminarun biquiño,... doce!!
Una delicia! Marisa, no hay problema en comer el broccoli crudo, si se pica bien, también se puede hacer la misma tortilla. Unb eso,
ResponderEliminarVaya tortilla!! tomo nota, a ver si en casa les engaño, y comen el brócoli sin rechistar jajaja...
ResponderEliminarBesos
Tu sabes la pinta que tiene eso?
ResponderEliminarPues eso, ideal, divina y con ganas de probar en breve.
Besos
Qué rica! Nosotros la hacíamos solo con el brocoli, y claro, le faltaba algo! Seguro que con el toque del bacon lo arreglamos! Un besazo!
ResponderEliminarMe parece genial la idea de preparar el brecha en tortilla!!! Probaré con los peques ... Un beso
ResponderEliminarEn casa comemos muchas veces brócoli, pero nunca lo hemos hecho en tortilla. Me llevo la idea. Besitos.
ResponderEliminarRiquisimo, como todo lo que haces . Besicos desde Zaragoza
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que deliciaaaaaaaa seguro que esta de vicio ,tomo nota me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Mmmm me gusta la propuesta.
ResponderEliminarSaludos
mmm que pinta más exquisita, nunca he probado así el brocoli , pues me llevo la receta, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y que bien explicas tus recetas. Un saludo grande y gracias por compartir
ResponderEliminarSe me habia escapado esta tortillita tan rica, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pero buenooooooo, de brecol, que cosa más buena.
ResponderEliminarNunca se me habría imaginado y me va a encantar.
Un besoteeeeeeee
Me has alegrado con tu comentario, sabes, esta delicia de tortilla al lado de mi ensalada es para darse un homenaje total, un beso!
ResponderEliminarMummmmmmm que pinta más exquisita!!!!
ResponderEliminarTiene pinta de estar bien rica, el brocoli nos gusta mucho en casa y así seguro que mucho más.
ResponderEliminarUn beso
Ven a ver nuestra playa y nos ayudas a ganar
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410040009007617&set=a.410039869007631.103759.218938714784415&type=1&theater
Te ha quedado magnifica esta tortilla,
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Pues a pesar de que el brócoli me encanta, nunca lo he comido en tortilla. Y ésta debe estar estupenda!!
ResponderEliminarUn beso.
Fantástica tortilla, que pinta más buena, esta receta me la apunto. Me quedo paseando por tu blog, que lo acabo de descubrir.
ResponderEliminarDesde nuestro blog: paprikaenlacocina.blogspot.com/
Un saludo.
¡Qué buena pinta!Aunque con esto de la operación bikini mejor le elimino el bacon:-D
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!Aunque con esto de la operación bikini mejor le elimino el bacon:-D
ResponderEliminarTiene una pínta estupenda ... con ese colorcito ! yo creo que es muy buena combinación , despues un poco de ejercicio y listos para la operación bikini jijiii!
ResponderEliminarBesitosss.
Que receta mas sencilla y que pinta mas estupenda tiene!
ResponderEliminarUn beso artista :)
Vaya tortilla, intentare hacerla y haber si engaño a mi marido que no hay manera de q coma el brcol.Besos.
ResponderEliminarMARISA ..estupenda receta ..que me apunto , nos encanta el brecol y así debe estar mucho mas bueno bsssMARIMI
ResponderEliminarGenial esta receta, me la apunto. Me quedo por tu cocina. besos Acaramelada
ResponderEliminarHola: soy Nechy, y he encontrado tu blog hoy, me encanta esta tortilla con las mezclas que has hecho!! ummm qué rica!! con tu permiso me quedo por tu blogg a mirar más cosicas y de paso a seguirte!1
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Pues no soy muy fan del brócoli, pero tu tortilla tiene una pinta que dan ganas de probarla... Un besote.
ResponderEliminarhttp://niresukalde.blogspot.com.es/
ResponderEliminarte dejo un regalo en mi blog
Que rico!!!
ResponderEliminarNo veas el hambre que me a entrado solo con la foto.
Por cierto me gustan mucho tus recetas.
Un saludo
Por dios, qué cosa tan rica. Da gusto ver el brócoli así de verde. Y el bacon le tiene que dar un gustito fabuloso. Lo tengo que probar, el brécol es estupendo para la salud y también para la línea de flotación (je,je,je).
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que hermosisima tortilla, me la tengo que poner para mí, a mi marido como que nó jjjj...Besos.
ResponderEliminarHola Marisa, A mi me gusta mucho el bróculis y lo hago mucho en tortilla, unas veces le pongo jamón serrano y otras queso, pero antes, siempre refrío el bróculis con un diente de ajo y una cucharada de aceite de oliva.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu cocina.
Un beso.
ESTA TORTILLA SE SALE CHATA!!! GRACIAS POR LA RECETA!
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