Con el nuevo año, amarraré bien el delantal
y me pondré a cocinar, ¡Sencillamente, claro está!
Y con nuestro ingrediente fundamental:
desde Cariño y con cariño
te deseo que todos los días del nuevo año sean
celebrados como si fiesta fueran.
¡Hasta la vuelta!
Marisa que tengas un excelente 2011, y que sigamos compartiendo exquisiteces!!!
ResponderEliminarBicos y apertas
Un menú del 15! muy bueno todo! pero me han encantado esos percebes! jejeje!!! esos los tengo que hacer y poner de primero en Reyes! jajajaa!!! que buenooo!!!!
ResponderEliminarFELIZ 2011 !!!
;-)
creo que nunca había visto un primer plano de unos langostinos como el tuyo ;)
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!!
Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que ricoo estos gambones un besazo wapa
ResponderEliminarEsa gambas tienen una pintaaaaaaaa!!
ResponderEliminarFeliz 2011 guapa!!!
Que bueno!!!
ResponderEliminarNo se dónde metemos tanta comida.
Feliz año
Besos grandes
que buenas fotos FELIZ AÑO BESOS
ResponderEliminarUn menú de lujo para dar la bienvenida al nuevo año.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para el 2011 y que sigas deleitandonos con tus parolas.
Un beso
Feliz Año Nuevo...!!!
ResponderEliminarUn menú de lo más rico.
Biquiños.
Un menú con mucho sabor !!!
ResponderEliminarQue hayas comenzado un hermoso Año 2001 con Amor , Paz y Salud !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Feliz Año Nuevo!
ResponderEliminarUn abrazo : )
Marisa, espero que el 2011 te traiga todos los deseos que pidas, nos vemos compartiendo recetas y risas me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Feliz año nuevo, gracias por visitar mi blog. Yo me quedo por aqui. Te sigo por medio de bizcocho pintados de colores porque no tengo enlaces en mundo bizcocho. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarFeliz 2011, me quedo por aqui, te sigo por medio de bizcocho pintados de colores. No tengo enlaces para seguirte en mundo bizcocho. Nathalie
ResponderEliminarTe deseo un excelente año 2011, lleno de satisfacciones y salud. Que te vaya de maravilla. Un cordial saludo.
ResponderEliminarRamón
........|___|...
ResponderEliminar........|000|...
........|000|...
........|000|... un prósper
........|000|... any 2011!!!
.........\00/.... Que aquest any abundi tot ho
..........\0/..... Bó
...........||......Festes!!
...........||...... amor,dinero,salut..
...........||......més festes!!
........._||_...
Esas gambas me han mirado, qué querrán decirme??;-)
ResponderEliminarUn besín!!
˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz!!! *★* 。*˛.
ResponderEliminar˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。Bicos Marimi
Feliz Año!
ResponderEliminarEspero que el año que entra venga cargado de cosas buenas y de recetas deliciosas.
Bicos
: )
ResponderEliminarEstupendo menú, de principio a fin... me gusta todo todo, pero los percebes... aysssss...(de mar, ehhhh, jajaja).
Vengo poco a verte, cosa de la vida moderna y del poco tiempo que tenemos, pero siempre disfruto un montón...y me voy con una sonrisa, recordando el cariñó que hace años me traje de Cariño.
Mi mayor deseo para este año es que el tuyo se haga realidad.
Besinos
Marisa, Feliz Año, que tu barco se siga paseando por nuestras cocinas....
ResponderEliminarUn abrazo!!!!!!!
Marisa, feliz 2011!! Que Deus nos ajude, abraços
ResponderEliminarHolaaaa, para empezar te deseo un Feliz año desde mi cocina.
ResponderEliminarQue rico todo tiene una pintaaaaa, se ve delicioso. ¿Ha sobrado algo para mi?
Saludossssss
Espero que este nuevo año venga cargadito de todos los deseos que tengas y que se hagan realidad!!!!!
ResponderEliminarMuuuchosss muuucchoosss Besicoss!!!
PD. El postre de mazapán..mmmmmmmmm!!!!
Muchas, pero que muchísimas felicidades para este 2011 que seguro que estará lleno de buenos momentos.
ResponderEliminarFeliz Año, que nos venga todo bien y que nos sigas delitando con menús como este.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Vaya pedazo de menú!. Me gusta todo... ¡pero ese mazapán es de lo más original!.
ResponderEliminarAunque yo tampoco le haría ascos a unos percebitos "de los de verdad", jajaja.
Feliz 2011, y que sigamos compartiendo recetas tan buenas por estos mundos de internet.
Besotes, guapa.
Feliz Año Nuevo, te deso lo mejor.
ResponderEliminarEstupendo menú.
Besitos,
Suny
Me ha encantado esta entrada!!....lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarisa, un menú de lujo!!!
ResponderEliminarTiene todo una pinta deliciosa.
Muchos besos y feliz 2011!!!!
Marisa, en primer lugar felicitarte el año y que todo vaya viento en popa, tu entrada de lujo como siempre.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que estoy celebrando mi primer cumpleblog y he organizado un sorteo, me encantaria que participaras.
Un beso gigante
je te souhaite une très bonne année 2011
ResponderEliminarà bientôt
Feliz año bonitiña!!!! que venga llenito de salud para tod@s!!!
ResponderEliminarCómo siempre un placer pasarse por tu cocina,....
un biquiñoo
I hope you had a wonderful holiday and that the new year brings you a full measure of health and happiness. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
ResponderEliminar¡¡Feliz año! Y un menú de lujo, me ha gustado la forma de percebe de los mazapanes. Besitos.
ResponderEliminarQué menú tan rico aunque no sea año nuevo me apetece prepararlo.
ResponderEliminarHola Marisa. Donde quieras que te encuentres te deseo que en este 2011 tengas una feliz singladura, que los vientos te sean favorables, que las tempestades te pasen de soslayo y que la arribada a puerto sea serena y tranquila.
ResponderEliminarHasta cuando quieras.
Saludos
Querida amiga Marisa, paso para dejarte mis saludos cariñosos y felicitarte el nuevo año,,
ResponderEliminarmadre mía me se hace la boca agua con tan rica receta, te felicito por tu spot,
te dejo besos y abrazos grandote tu amiga Lola.
Un menu riquisimo, gracias a tus tios Pepe y Manolo, merece la pena tener tios así
ResponderEliminar¡¡Feliz 2011!!
Bstss canarios
Maravilhosas as suas receitas, parabéns. Beijos e boa semana.
ResponderEliminarUn menu de lo mejor Marisa.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para ti y los tuyos. feliz año nuevo.
Un besito.
Marisaaaaaaaaaaaaaa, que blog que tienes, he caido por aqui siguiendo a Ana que te sigue, y que sorpresa tan fresca y con sabor a mar, ya te digo que cuando a una le gusta el agua, le viene lo sirenilla que tiene dentro!!
ResponderEliminarMe he de dar una vueltecilla por aqui, pero eso si no me voy sin felitarte!! y menos sin invitarte a mi blog, que vamos es mi bebe, sólo dos meses, y esta dando sus primeros pasitos, que me tienen muy alegre, así que te espero con los brazos abiertos y mucha ilusión.
Beso gordo
Pili
http://tuechef.blogspot.com
Con este menu seguro que tuviste una entrada triumfal en el Año Nuevo.
ResponderEliminarSeguro que el 2011 viene cargadito de cosas buenas, y aquí estaré de visita para compartirlo contigo.
bsts. maite
Hola Marisa, todo buenisimo me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Feliz año.
Todo delicioso, yo también quiero desearte un muy lindo año 2011.
ResponderEliminarA mi me encanta la cocina y aunque no soy muy buena le hago empeño de cocinar cosas novedosas y ricas.
Un abrazo con cariño
Lindas fotos me encantó tu gallo picando uvas y los langostinos se ven ricos ,te felicito por todas las recetas ni siquiera tengo una preferida .me encantan todas un abrazo sincero paz y amor es mi lema,cariños.
ResponderEliminarHola Marisa, ya soy tu seguidora para no perderme ni una de tus entradas. Pero no te hagas extrañar mucho si?
ResponderEliminaraprovecho este comentario para invitarte (a ti y a tus seguidores, visitantes y lectores) a visitar mi blog, pequeñito (solo dos mesesitos, osea todo un bebe), vamos cuando he visto la de suscriptores que tienes...me he quedado sorprendida, pero es de esperarse con el blog tan majo que tienes...igual si me dejas algún consejillo me caerá como anillo al dedo, así que lo dicho te esperamos con los brazos abiertos y mucha ilusión.
Besos muy gordossssss
Pili
http://tuechef.blogspot.com/2011/01/sandwiches-la-plancha.html