Si estás a dieta, en código morse te comunico que
.._
con estos Chorizos Criollos.
Y esta bandera de señal, te lo dice igual.
Chorizos Criollos al Vino Blanco
(Receta de carne, rápida, rica y consistente salsa para mojar bien de pan)
(Receta de carne, rápida, rica y consistente salsa para mojar bien de pan)
Cocinera: Ángela
Puerto Base: Cariño
Víveres:
@ Chorizos criollos.
@ Cebolla, ajo, perejil y vino blanco.
A Navegar!:
@ En un poquito de aceite, pochas la cebolla, el ajo y el perejil.@ Fríe un poco los chorizos en esa mezcla.
@ Añade un poquito de vino blanco y agua.
@ Cuece unos 20 minutos, acordándote a los 10 minutos más o menos de la cocción, de pincharlos un poquito para que suelten la grasilla.
Están bien boludos
estos chorizos criollos,
pero cuando pruebes la salsa...
sin pan te quedarás en casa.
Si me quedo sin pan usaré tortillas
ResponderEliminarpues estos chorizos son una delicia
con esa salsa al vino pareciera
que por fin romperé mi dieta.
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justo el fin de semana hice una sesión de chorizos, pero sencillos a la plancha, ah de haber tenido esto previo otra cosa hubiese sido, pero no se me escapará el detalle de la salsa para la siguiente. Pura vida!
¡Con lo que me gustan, no dejaba ni el plato!!!jaja, el olor llega hasta aquí. Besitos
ResponderEliminaresos chorizos en unos buenos tacos con tortilla recien hecha.....dios mio que vicio........deliciosa receta y facilisima gracias
ResponderEliminarQue buena receta!!
ResponderEliminarEs facilita de hacer y deben estar para romper la dieta menos extricta.
"Que buenooooooos"
Por cierto, en "compañeros entre fogones" aun me tienes de vacaciones y desgraciadamente me tube que volver para casa hace ya un mes.Jejejej
Supongo que es por que me enlazaste cuando el titulo de mi blog era, "nos tomamos un descanso".
Si me vuelves a enlazar se arreglará.
Un biquiño.
Tomo nota, pero tienen que estar buenisimos y con pan umm. "Buen provecho para quien se los pueda comer" saludos.
ResponderEliminarJUAN
Maeeeeeeee esos xorizos criollos se salen de la foto ummmmm se ven deliciosisisimoooooooos ,me guardo la receta esa salsa esta provocandome.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Los chorizos les gustan a todo el mundo. Esta receta se ve deliciosa, de seguro se la preparo a mi marido porque le encantan!
ResponderEliminarMe gusta mucho como haces tu blog, tienes un estilo muy divertido, ameno y siempre dan ganas de comerse la pantalla.
Un beso.
Tu blog es estupendo y tus platos...ni que hablar!!! quiero meter la mano por el monitor y tomar esos chorizos!!! y las sardinas tambien y ...todo!!!
ResponderEliminarehhh! que yo pensaba que ya era seguidora tuya!Ahora mismo lo he arreglado!
ResponderEliminarMenudos chorizos! Que ricos, con esa salsita!
Y de la vajilla de sargadelos qué puedo decir...preciosa!
Un beso!
Que buena pinta tienen, aunque este a dieta valdría la pena comerse uno!!
ResponderEliminarBesotes
Que buenos choricillos!!!Con esa salsita con vinillo!!!
ResponderEliminarUn besino guapi.
Vanesuky.
me fascina los chorizos asi que la proxima compraré vino y probaré tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola Marisa, encantada de conocerte, he visto que te has hecho seguidora de mi blog. Yo el tuyo no lo conocía y a partir de ahora me hago seguidora tuya. Lo que he visto me gusta y espero aprender muchas cosas de tu blog. Un besazo.
ResponderEliminarNATI.
Hola Marisa, encantada y gracias por pasar òr el mi casa, vuelve cuando quieras, estare encantada e recibirte.
ResponderEliminarYpo seguire con el codigo morse, estoy a regimen y ¡¡xD que martirio¡¡¡ sobretodo cuando paso a visitaros.
Lo dicho, un placer y hasta pronto.
saludos madrileños.
He llegado a tí tras hacerte seguidora de mi blog. Ahora te sigo yo a tí, jajaja, no quiero perderte de vista. Besitos.
ResponderEliminarQue ricos estos choricitos.... a mi me gustan muchisimo los criollos, y es curioso que mucha gente los desconoce. ¿son típicos de argentina? he visto que algunos se hacen exclusivamente de ternera, y otros de cerdo. ¿Cual es el auténtico?
ResponderEliminarY gracias por seguirme!!!!
Un saludo, marisa.
Hola!
ResponderEliminarQue ricos los chorizos criollos asi como los has puesto.
Te han quedado geniales.
Un beso.
Hola,
ResponderEliminarMe gusta un montón de salchichas, se ve delicioso.
ACSO descubrir tu blog y me gustó mucho fã.Convido por visitar mi pequeño rincón y luego si quieres seguir tu blog tb lo que siempre sabe cuando reeita nuevo:)
beso
Hola,
ResponderEliminarMe gusta un montón de salchichas, se ve delicioso.
ACSO descubrir tu blog y me gustó mucho fã.Convido por visitar mi pequeño rincón y luego si quieres seguir tu blog tb lo que siempre sabe cuando reeita nuevo:)
beso
Marisa, desde la leche callada que no venía... pues yo con esos chorizos me hago unos paninos con queso mozzarella mmm mmm
ResponderEliminarGracias, muy rico y fácil!
Estos chorizos se ven con una pinta muy sabrosa!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidense tripulación.
Nancy
Cuando termines de faenar tendras que estar un buen rato leyendo todos los comentarios que tienen estos chorizos pues tienen que estar muy buenos.Ya formo parte de tu bagaje y gracias por desearme esa feliz singladura, que falta me hace
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