Al primer bocado
de estos ricos huevos
la cebolla crujir sentirás
y esa mistura de sabores
hará que los vuelvas a cocinar.
Huevos rellenos
Cocinera: Melisa
Embarcación: D & M
Atracada en Avda. Constitución, nº 65
Puerto Base: Cariño - Ortegal - A Coruña
Víveres:
@ Huevos cocidos
@ Cebolla
@ Perejil
@ Pimiento morrón
@ 1 lata de bonito
@ Tomate frito
¡A navegar!:
@ Parte los huevos a la mitad y saca las yemas con cuidadito.
@ Rellena los huevos con la mezcla de la cebolla cortada finita, perejil, pimiento morrón, 1 lata de bonito y un poco de tomate frito. Y las yemas de los huevos deshechitas.
@ Extiende el tomate frito en el fondo de la bandeja del horno, pon los huevos con el relleno para abajo como el la foto de arriba, cubre con bechamel y al horno un ratito.
@ Y ya están estos guevos tan guenos.
@ Y si no controlas bien la bechamel, pincha aquí para ver.
@ Ideal para comer al día siguiente con unas patatas fritas, un arroz blanco, patatas cocidas, con pan o sin más.
@ Y ya están estos guevos tan guenos.
@ Y si no controlas bien la bechamel, pincha aquí para ver.
@ Ideal para comer al día siguiente con unas patatas fritas, un arroz blanco, patatas cocidas, con pan o sin más.
Aunque no esté bien presentado
¡Se come de un bocado!
De fijo hay que tener huevos
ResponderEliminarpara hacer esta receta,
de tu blog no sale uno aguevado,
que va!, la gente va supercontenta.
Ya sea que no o sí bien presentado,
será una delicia en cada bocado
para arriba o para abajo
esos huevos ya me dejan entusiasmao
Si que tiene una pinta excelente, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos
Pues yo los preparé el domingo para comer casi casi igual que tú, pero no les puse ni cebolla ni la bechamel, y, por supuesto, no los metí en el horno. Me ha parecido muy original, a la próxima a lo mejor me animo con los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarME EN-CAN-TÓ LA IDEA!!!!
ResponderEliminarQue receta mas rica, no la había visto nunca y queda mas que anotada.
Adorable todo lo que cocinas a bordo y siempre olvido de decirte que el botecito de la cabecera de la pantalla me recuerda al lugar donde viven mis padres.
Muy lindo.
Un beso.
Guapa, tienes un premio en mi blog! pásate!
ResponderEliminarBesos!
mira tu por donde ya se como preparar huevos rellenos de otra manera..... y asi tengo variación,,,,gracias por la receta,,,,besos...
ResponderEliminares buena idea eso de meter los huevos rellenos en el horno y con la bechamel, nunca los he probado asi, tienen que estar ricos. Un saludo
ResponderEliminarme encantan las recetas que se pueden preparar de un día para otro. Anotada queda.
ResponderEliminarSalu2. Paula
Qué buena idea para tomarlos calentitos en este tiempo.
ResponderEliminarLa anoto.
Besos preciosa
¡Qué ricos! y facilitos,facilitos.
ResponderEliminarMmmm..mm a todo el mundo le va este platito tuyo de hoy.
Un besín
Para comerse unos buenos huevos rellenos como estos, una servidora siempre está dispuesta. Si ya me gustan de por sí solos, con esta bechamel ni te cuento.
ResponderEliminarBicosss :)
Hola Marisa, unos huevos estupendos y faciles de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que deliciosos se ven esos huevos Marisa! No dejaré de prepararlos, me parece una receta completita para una rica cena. Cariños
ResponderEliminarqué buenos!!mi abuela hace unos parecidos y están de la muerte! besos!
ResponderEliminarWapa una receta sencilla y ricaaaa ricaaaa , para mi la presentacion es divina como la receta.
ResponderEliminarBicos mil wapisisimaaaaa.
Pero que ricos tienen que estar. Están diciendo cómeme. Secillamente delicioso,tiene todo los ingredientes para ser un éxito en la mesa. Para chuparse los dedos,vamos y, como no, mojar pan.
ResponderEliminarBicos gordos preciosa
Pues si que les daba yo un buen bocado!. Con muchas ganas!
ResponderEliminarBicos
Ummm...menuda pinta tienen... este plato en mi casa debe de durar un ratito cortito.
ResponderEliminarBesitos.
Me ha encantado esta receta...nunca los he preparado así, aunque tendré que sacarle la cebollita, que se van a quejar...
ResponderEliminarBicos.
Yo los hago muy parecidos pero sin la salsa y horno, es una muy buena idea, la próxima vez lo haré asi.
ResponderEliminarBesitos
Que cosa tan rica y además fácil de preparar, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBicos
Che buone queste uova ripiene! Un saluto
ResponderEliminarmenudos huevos!! si que tienen que probarse...amos yo lo pienso hacer wapa.
ResponderEliminarbss
muy buenos.. me comeria un platito ahora mismito
ResponderEliminar¡Qué ricos!. Y son distintos de los tradicionales.
ResponderEliminarLos probaré pronto: ahora, con el tiempo más fresquete, apetecen así, calentitos.
Besotes.
complimenti!! bellissima ricetta!
ResponderEliminarDelicioso, me abriste el apetito!!!
ResponderEliminarSaludos
Juan Carlos.
A mí me parece super apetitoso además de muy sencillo de preparar, umhhh.
ResponderEliminarMmmm qué ricos. Yo siempre los hago fríos, nunca los había metido al horno. ¡¡Qué buena idea!! Me lo apunto para la próxima vez. Ya te contaré qué tal el resultado. Gracias guapa.
ResponderEliminarHuy de esta manera con cebolla y pimiento no los habia probado que buenos
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