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28 de octubre de 2011

Fideos Chinos

Fideos Chinos,
lealmente una leceta sana,
sablosa y balata.
Ya velás que licos que están!!!

Fideos chinos
 Cocinela: Melisa
Embalcación: D & M
 
Atlacada en Avda. Constitución, nº 65
Puelto Base: Caliño - Oltegal - A Coluña

Víveles:
@ 1 ó 2 pechugas de pollo
@ Veldulas al gusto
@ Fideos chinos y salsa de soja


¡A navegal!:
@ Pocha todas las veldulas que tengas ganas de pical en el wok. En el de hoy metí: cebolla, ajo, pimiento lojo, pimiento velde, calabacín, zanaholia y calabaza, se me olvidalon los champiñones y los puellos ¡otla vez selá!


@ Le añades las pechugas en tlozos y cuando esté casi cocinado le echas salsa de soja y levuelves.


@ Se supone que ya tienes cocidos los fideos chinos siguiendo las instlucciones del paquete, los añades, levuelves y listos pala comel y disflutal.


Palolada: 
Desde Cocina Con Caliño te deseamos : Qué aploveche!!!

18 comentarios:

  1. Qué buenos se ven estos fideítos, me los copieteo!!

    Un besote!!

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  2. Me gustan esos fideos.
    Tienen que estl licos,licos.

    un beso

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  3. Ahora se me antojan unos fideos como éstos, que buenos!. Un abrazo

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  4. Que rico y apetecibles están esos fideitos.

    Besos

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  5. Que licoooooooos , me llevo el cuenquito.
    Bicos mil wapa.

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  6. Desde la cultula china
    yega eta leceta a tu kocina
    ya sea con poyo o porcino
    te quedalon muy bien los fideos chinos!

    Sablosa leceta, glacias pol antojarnos.

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  7. ke licos estan,,,,,,,,,fideitos dieticos.......licos.....licos en verdad

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  8. Hola, Marisa! Yo los hago muy parecidos y les pongo también gambas. Los haré en breve, que me has dado el antojo de comerlos. Un besito!

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  9. Me gustan los fideos y como admite muchas variantes podemos hacerlos de muchas maneras. esta receta se ve estupenda, apetece comer un platito. Besos.

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  10. Pues qué cosa más lica y sana...
    Me los apunto. ¡Un besote de Molguix!

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  11. Olá amiga!
    aese macarrãozinho esta com uma cara ótima. Esta semana também fiz um parecido aqui em casa.Esste esta completo.Muito bom mesmo.
    Bjs e um ótimo final de semana!

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  12. UMMMMMMMM, que rico. Que desgraza a miña, como me gusta todo o que sea masa. Haberá que probar cos chinos que os italianos están moi vistos, hehehe.
    Ah! Grazas por vir a visitarme. Co teu permiso voume quedar porque non me quero perder nada do que fagas.
    Bicos desde Un cachiño doce

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  13. Así que están completitos y da más de si el plato, ya que de por sí solos, me parecen muy sosos.

    Besos,

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  14. Hola Marisa, la pasta así me encanta, es una super sana idea, aunque en general la pasta es muy buen alimento, basta saber mezclar bien.
    Se ve muy rico.

    Por cierto, recién caigo con la leche callada, es que no había visto la receta ;-) y por eso no entendí nada!

    Besotes!

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  15. ¡Que bueno!
    Se me ocurre añadirle trocitos de queso de cabra del de rulo... mmmhhh... que bueno!

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  16. Ahora que el médico me da permiso para comer un dia a la semana pasta, ya sé cual será mi próximo plato.
    ¡Qué buenos!

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  17. Que pinta mas rica tienes,te felicito por tán bonito plato.Te invita a tí y los tuyos a visitar mi blog.Yo me quedo contigo,saludos

    recetasdesur.blogspot.com/

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  18. Me encantan los fideos chinos marisa Tienen una pinta de muerte. Besos

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