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8 de mayo de 2011

Tacos de Ternera

Para picar, para la comida o para la cena,
con estos Tacos de Ternera gallega,
diremos esa frase que nos invade:
¡¡¡ Galicia Calidade!!!


TdT (Tacos de Ternera)
Cocinero: Ángel
Embarcación: Inmocarino
Puerto Base: Cariño - Ortegal - Galicia


Víveres:
@ Filetes de ternera, a pares
@ Queso en lonchas
@ Jamón serrano
@ Pimientos del piquillo
@ Huevo, pan rallado y un cuchillo bien afilado.


¡A navegar!:

@ Los filetes, el queso y el jamón que te los corten delgados.

@ Extiende un filete y pones una fila de queso, una de pimientos de piquillo (los que metí eran al ajillo… Ay, que ricos!!!), otra de jamón serrano, otra de queso y tapamos con el otro filete.



@ Ahora los cortes de gracia, que dependen de lo afilado que esté el cuchillo: Puedes hacerlos pequeños, medianos o grandes. (Lo que te sobre de los recortes lo reservas para la próxima receta).


@ A cada uno de los tacos le metes un palillo para que se aguante todo juntillo.


@ Luego lo pasas por huevo y pan rallado sin manchar ni la mano, siempre y cuando del palillo lo tengas bien agarrado.

@ A freir en abundante aceite y ya está…. a disfrutar!

Si estos tacos de ternera
te dejan una pequeña antojera,
espera a ver en la próxima marea
como el resto del TdT se saborea.

Cariño, Mayo 2009



17 comentarios:

  1. Que buena receta, a mi hijo seguro le va a encantar.

    Gracias y saludos!

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  2. Vaya pinta más deliciosa!!! Qué ricura!! Ese quesito fundido me tiene pegada a la pantalla jisjis

    Biquiños!!

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  3. Delicioso, se me ha hecho la boca agua ummmm que hambre, bueno más bien que gula, un saludo.

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  4. Tienen que estar riquisimos, siempre los hago de cerdo, y de ternera tienen que estar deliciosos, asi que me llevo la receta.
    Un besito Cariño

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  5. Estos deliciosos tacos de ternera,
    ese Angel bien se esmera,
    ya me quedo con impaciencia
    de leer tu próxima receta!!!!

    Riquísimos y para muchas ocasiones
    yo te invito a ver mi pan de frijoles.

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  6. QUE BUENA RECETA! Me parecen unas milanesas rellenas de queso y jamón... Como soy mexiana, pense en los tacos de acá. Gracias!

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  7. Que buenos...!!!Dan ganas de darle un mordisco a la foto....!!!

    Bicos.

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  8. uhmmm con ternera deliciosos y qque fotos, entra por los ojitos pero directamente y en el estómago no porque es de cristal la pantalla, jejejej.
    Besos.

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  9. tacos? y donde estan las tortilas de maiz? jejejjee....bueno esa receta esta muy buena, pero despues le vendria bien estar dentro de una tortilla caliente.......ammmmm que delicia

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  10. No te conocia hasta que he visto que me sigues, y me alegro porque tu blog me ha gustado mucho.
    Estaremos en contacto.
    Un beso.

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  11. ¡¡Biiiiiien por fin te puedo poner un comentario!!

    Bueno me gustan mucho las recetas que haces, son espectaculas y ya sólo con el nombre te dan ganas de probarlas, pero es que ya cuando abro y veo la foto...me quedo sin palabras.

    Bueno, no me quiero enrollar de más, sólo darte las gracias por compratir tanta sabiduría con las que tenemos tanto que aprender.

    Un beso desde Madrid,

    Marta

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  12. Que bocata!!! y que ternera, se ve jugosísima.

    Besitos.

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  13. Marisa... esto es un poema para el alma... Que tengas un hermoso domingo. Espero la próxima, porque si es mas rica que esta, ya la estoy saboreando a cuenta...

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  14. Buceando por la red te descubrí y me parece un muy buen blog, por este motivo desde hoy seré tu seguidora Si quieres conocer algo de la cocina argentina no tienes más que pedir.
    Si te interesa pasa por mi blog que aunque no es de cocina está bueno.
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

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  15. Que buena idea, y que resultado tan sabroso. Me llevo la idea a mi cocina. Gracias.

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  16. Hola! Que buena receta! Me gustó mucho tu blog. Me pareció muy interesante y ahora lo estoy siguiendo. Si quieres visitar mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Besos desde Brasil!

    Luiz

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  17. Me ha encantado esta receta, muy original y sobre todo con muy buena pinta. Yo utilizará para hacerla en mi casa jamón ibérico. Pienso que le aportará mucho sabor. Un saludo.

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