Páginas

20 de mayo de 2009

Pollo con Uvas





5 comentarios:

  1. Y cuando se le agregan las uvas, antes o después del caldo?
    Tiene que estar riquisimo este pollo.
    Un besito Cariño

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa, las uvas van después del caldo, vamos, unos minutitos al final en la pota le llega, fíjate que en medio de la cocción siempre desaparece alguna uva... Biquiños.

    ResponderEliminar
  3. Marisa, no se como vine a dar aqui, pero te felicito por tu nuevo look, la nueva pinta que tiene tu blog, estaba contestando tu comentario en mi blog y como por arte de magia llegue aquí. Que buena sorpresa.
    Si el nieto está facinando con tus albondigas (y yo también).
    Cariños
    Polo

    ResponderEliminar
  4. Menudo cambio tan fantastico!!!!
    Y ese pollit con uvas, menudo descubriminto más rico!

    Un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  5. Una combinación bárbara...no lo había siquiera pensado. que bien se mira al final. Lo del licor ha de dar un super aroma y sabor..

    será que con tanto Wisky se me enredo la cuenta de las uvas, arriba son 41 y luego solo 37...seré yo maestro?

    ResponderEliminar

En estos momentos estamos faenando. Puedes dejarnos un mensaje y formará parte de nuestro bagaje. Te deseamos una feliz singladura y... hasta a volta!!! Cambio.